Bewertungen (6.708)

Marco(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Familienurlaub
Tolles Hotel mit grosser Poollandschaft. Sehr schöne, grosse Familienzimmer. Abwechslungsreiches Buffet, tolle Poolbars.
Josephine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Anlage, tolle Zimmer, leckeres Essen und coole Animateure. Strand und das Wasser waren sehr schön - es gibt sogar ein eigenes Hausriff
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein passables Hotel in schlechter Lage, schade
Das Hotel leider nicht mehr als ok und hat meiner Meinung nach maximal vier Sterne verdient. Marsa Alam ist für die Unterwasserwelt bekannt und das war auch mit dem Strandurlaub unser Reisegrund. Leider wurde mit keinem Wort erwähnt, dass wir uns im soft opening befanden und somit noch sehr viele Baustellen um uns hatten. Das hat uns sehr geärgert, ist aber nicht der Grund für meine negative Weiterempfehlung. Die anderen Pick Albatros finden wir besser und kein Mitarbeiter hat mir bei dieser Bewertung…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Traumhotel im Nirgendwo - Erholung pur
Erholung unter der Sonne - eine Woche Seele baumeln lassen und genießen Neues Hotel - hier stimmt alles - Service sehr gut,
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Luxusurlaub vom Feinsten - gerne wieder
Superanlage - modern, neu ,sehr gut in die Landschaft eingepasst, durch die Bungalowbauweise sehr ruhig und zum erholen bestens geeignet
Manfred(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswerte Anlage mit Luft nach oben!
Ein wirklich superschönes Ressort mit absolut freundlichem Personal! Noch in der "Aufbauphase", dadurch noch weiteres Potential nach oben! Wer diese "Art" Urlaub mag (siehe "Lage" und "Freizeitangebote") kommt hier voll auf seine Kosten! Für uns: DER ABSOLUTE HAMMER!
Doris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super entspannter Urlaub
Super tolle weitläufige Anlage. Mega viele Pools für jeden was dabei. Für uns super entspannend. Ambiente sehr schön.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Urlaub zum entspannen mit Top Service
Riesige Anlage mit wunderschöner Poollandschaft, einzelnen Häusern mit jeweils 10- 12 großen und sehr schönen modernen Zimmern. Viel Platz am Pool mit genügend Abstand zu den Nachbarn. Super Essen und ein Service der sich kaum toppen lässt. Wir kommen wieder.
Merith(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Luxus trifft Gemütlichkeit
Das Personal ist durchweg wahnsinnig nett und zuvorkommend, von der Reinigungskraft über den Tauchlehrer bis zum Entertainment und Service in den Restaurants. Viele sprechen englisch, aber auch deutsch. Die Zimmer sind sehr modern und komfortabel eingerichtet, verlieren aber nicht ihren arabischen Flair. Das Essen war immer frisch, sehr lecker und es gab immer eine Grosse Auswahl. Das weitläufige Gelände lässt auch ein gut besuchtes Hotel nicht überfüllt wirken. Die Tauchausflüge sind für Anfänger als auch für…
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schöne Hotelanlage mit super Personal.
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Wir wurden sehr herzlich empfangen und alles hat gestimmt. Mit etwas Sympathie bekamen wir ein kostenloses Upgrade auf eine Juniorsuite. So kann ein Urlaub beginnen.