Bewertungen (6.720)

Ralph(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Urlaub in einer tollen Anlage.
Sehr gepflegte, großzügige Anlage am Roten Meer. Tolles, freundliches & zuvorkommendes Team - hier ist man gerne Gast!!!!
Martin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolle, neue, saubere Anlage
Schön, neu und sehr Sauber. Personal war freundlich, wenn doch sehr männerlastig! Tolle, riesige Poolanlage! Schöner Strand!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Sehr schöne und saubere Anlage. Der Service ist sehr gut und es fehlt einem an nichts. Das Animation Team ist sehr lustig aber nicht aufdringlich. Alles Top. Das Essen schmeckt sehr gut und es ist für jeden etwas dabei.
Roya Amin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
wasr Sehr schön wie haben uns sehr woll geführt. Weiter empfehlen wir 😊😊 sehr schön Hote und sehr nette personal. Gehren wieder mal :)
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr tolles Hotel, wir kommen wieder
Ein traumhafter Urlaub im Albatros sea world. Über Weihnachten und Silvester. Die Anlage ist sehr weitläufig aber gut üverschaubar
Aleksandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles Perfekt:) Hakuna Matata :)
Hotel ist perfekt um sich 100% zu erholen. Es gibt viele Schwimmbäder , so das man immer eine freie Liege findet. Sehr nettes Personal mit perfektem Service. Danke an die netten Animateure !
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotelanlage
Das Hotel ist noch sehr neu und wird gut gepflegt. Die Getränke sind mit sehr gut zu bewerten, da diese immer alle frisch aus der Flasche sind, auch die Cocktails werden frisch zubereitet! Das Essen ist abwechslungsreich und man hat genügend Auswahl und wird immer fündig.Es gibt zu jeden Mahlzeiten leckere und frische Creps. Ebenso kann man sich zum Mittag und Abendessen frische Nudelgerichte zubereiten kassen. Zum Frühstück werden die Eiergerichte auch individuel frisch zubereitet!Die Zimmer sind sehr groß, die…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Urlaub, kommen gewiss wieder.
Super Hotel, alle Wünsche werden sofort erfüllt. Sehr sauber, super Zimmerservice. Es war ein gelungener Urlaub um im Januar dem Winter zu entkommen.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
einfach Spitze!!!!!!!! vom 20.8.bis 03.092019
Unser erster Eindruck von diesem Hotel war einfach überwältigend, können nur sagen toll,absolute Weltklasse.Nochmals möchten wir den Kollegen MAHMOUD für sein Arrangement und sein schnelles Handel recht herzlich danken.Wir kommen auf alle Fälle wieder in dieses Hotel!
Laura(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für jeden etwas dabei!
Super Hotel! Sehr sauber und das Essen ist auch gut und viel Auswahl. Die Antimation ist der Hammer! Für jeden was dabei.