Die Hotel Anlage ist sehr weitläufig und schön. Es stehen über 15 Pools zur Verfügung. Man wird am Pool von freundlichem Personal mit Getränken versorgt.
Ich habe gefunden was ich suchte,Ruhe Entspannung und Erholung. Ich war erste mal allein und hab mich gut erholen können. Alle Mittarbeiter sind sehr korrekt. Ich kann das Hotel weiter empfehlen ohne wenn und aber, ich komme auf jeden fall wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schönes Hotel um die Seele baumeln zu lassen.
Sehr schönes Hotel, tolle Pool Landschaft die nachts sehr schön beleuchtet ist. Das Personal und der gesamte Service sehr aufmerksam und immer gut gelaunt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel
Die Anlage sieht super aus. Die Animation ist super motiviert und die Shows sind sehenswert. Das Hotel wirkt nagelneu und der Strand ist wirklich schön. Perfekt zum Schnorcheln und Tauchen. Beim Essen wird wirklich jeder fündig. Wir kommen wieder! Absolute Weiterempfehlung!
Ausspannen leicht gemacht!
Neues gepflegtes und sehr gut im technischen Service Unterhaltung stehendes modernes Resort. Einzelne ca 45m² Wohneiheiten, ruhig, sehr sauber, gut eingerichtet. Service, Lobby freundlich und nie das Gefühl, dass das Monetäre im Vordergrund steht.
Publikum in der Mehrzahl deutschsprachig, nur wenige Touristen auffallend durch besonderes Gehabe. Anlage weitläufig und ruhig, keinerlei Baulärm. Sehr gepflegte grüne Gartenanlage.
Gute bis sehr gute "all-inclusive" Bars. Vielfältige…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein traum für jeden wir kommen wieder
Das Hotel ist ein traum für jeden und jedermann .sehr sauber alle sehr bemüht .wir wollten als Familie action spass Erholung Unterhaltung alles genau nach unseren Vorstellungen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Porsche- der mit Mittelklassemotor betrieben wird
Traumhaft- schöne und durchdachte Anlage, mit großen Defiziten. Leider kein Schnorchelparadies....sehr schade und um im Meer zu Baden- ungeeignet. Bitte redet nicht über den kleinen abgesperrten Badebereich! Mit einer der schönsten Anlagen (wenn nicht sogar, die schönste) die wir in Ägypten gesehen haben und leider die größte Enttäuschung.