Bewertungen (6.722)

Linda(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Urlaub!
Super modern, groß, gepflegt, nettes zuvorkommendes Personal, sauber, schöne Anlage, super essen, tolle Menschen!
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Urlauber die Ruhe brauchen sehr gut
Die Anlage des Hotels ist sehr weitläufig.Das Hotel und die Hotelanlage ist sauber und gepflegt,es hat aber auch im Juni erst eröffnet.Allerdings sollten die Beschäftigten des Hotels,vorsichtiger mit den Möbeln usw. umgehen.Wir haben gesehen,wie 2 Handwerker einen Schrank umrückten (Ca.2m ) und gleich die Tür aus den Angeln rissen.Diese wurde auch bis zu unserer Abreise nicht repariert.Sonst waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel und den Angestellten.Alle waren sehr nett und freundlich.Der Strand selbst war auch…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel
Es ist ein wirklich schönes Hotel, schneller Service beim dem Personal. Toller Strand freundliches Personal. Geflecktes Hotel Anlage
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
super Hotel
Das Hotel ist sehr schön, riesige Anlage. Zimmer sehr schön(Familienzimmer). Strand ist schön, Steg ist auch ok. Essen alles super
Benny (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
2 Wöchiger Erholungsurlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Es wird sich sehr um die Gäste bekümmert. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr schön. Das Animationsteam leistet ganze Arbeit und und ist Top. :)
Anja(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel
Anlage ist perfekt und wunderschön. Die Zimmer und Pools sind sehr sauber. Personal freundlich. Beim Essen gibt es Luft nach oben. Lage ist sehr abseits. Riffs schön.
Heinz und Erika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel noch Luft nach Oben...
Die Anlage besticht durch sein Größe und den vielen Pools ,für Schwimmer super. die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Ständig sind Angestellte unterweg die sauber machen.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholsamer Urlaub in großzügiger Anlage
Große weitläufige Anlage mit vielen Häusern, in denen die verschiedenen Zimmer sind. Kein großer Bettenbunker. Viel Grün in und um die Anlage herum. Die Pools erstrecken sich vom Hoteleingang bis kurz vor den Strand. Familien, Paare und Ruhesuchende kommen hier auf Ihre Kosten.
Klaus Otto(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kleine Abstriche, aber jederzeit gerne wieder
Hotel ca. knapp ein Jahr alt und in bester Verfassung. Großzügige Anlage, Platz für alle Gäste, familienfreundlich eingerichtet, Liegen ausreichend vorhanden, auch am Strand, jedoch fehlte es an ausreichendem Windschutz. Die Zimmer waren ein Traum, das Bad war super.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich komme nächstes Jahr wieder
Sehr groß. Jede ecke wird täglich gereinigt und gewartet. Ich will nächstes Jahr wieder kommen. Es gibt nichts negatives zu sagen.