Bewertungen (6.723)

Fritz(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderschöner erholsamer Urlaub!
Wirklich wunderschöne Anlage.... sehr groß aber überhaupt nicht störend! Es gibt einige negative Kommentare bezüglich essen diese können wir nicht verstehen.... es gibt genügend Auswahl und auch gute Qualität! Das Personal ist so freundlich dass es unbeschreiblich ist!!!
Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wieder gelungener Urlaub.
Das Hotel ist sehr weitläufig und modern. Zum Relaxen optimal. Waren bereits im Januar hier, weil es uns so gut hier gefallen hat.
Nikolai(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Traumhafter Hotel
Das Hotel ist ein Traum, das Personal ist sehr kinderfreundlich. Wir sind als Familie mit zwei Kindern sehr zufrieden mit dem Hotel und der Hotelanlage insgesamt. Wir waren jetzt zum zweiten Mal hier. Animation ist sehr geil, die Jungs und Mädels geben ihr bestes um die Gäste zu unterhalten und in Form zu halten;-)) und das wird sicher nicht unser letztes Urlaub in diesem Hotel sein.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Noch schön neu aber keine gute Bau Qualität
Alles noch schön neu und sehr gepflegt, sehr Engagiertes Personal. Tolles Licht Konzept , absolut schön und sehr Stimmig
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Luxus Urlaub in Mars Alam / Ägypten
Es ist eine sehr große, schöne und saubere Anlage mit hoteleigenem Strand, ausreichend Pools und einem Aquapark für die kleinen Gäste.
Aline (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wiederkommen ist garantiert
Sehr gepflegtes und schönes Hotel, welches absolut die Erwartungen übertroffen hat. Ob Aktiv-, Relax oder Familieburlaub, hier kann sich jeder wohlfühlen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einmalig schön
Es ist einmalig was uns da geboten wurde. Sauberkeit, PerdonalZimmer alles top und sehr sauberQualitat des Essens einmalig und sehr reichhaltig. Besonders möchte ich Muhammed vom Strandpersonal erwähnen er ist sehr lieb, nett und anständig zu den Gästen und es ist schön solche Menschen kennen zu lernen. Seiner Familie alles gute und möge er immer seinen Job behalten. Danke.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir werden sich et wiederkommen
Es ist alles super hier ! Diese Anlage lässt keine Wünsche offen. Alles sehr modern und gepflegt . Der Sevice ist hervorragend .
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafter Urlaub
Waren zum zweiten Mal da.alles traumhaft, wunderschönen Poollandschaft, gutes Essen und super nettes Personal. Wir kommen wieder.
Albert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ich komme immer wieder, top, top, top.
Ich war bisher fünf Mal in Ägypten, das war mein schönster Urlaub, im März komme ich wieder. Das Hotel ist mehr als Oberklasse.