Wunderschöne neu gebaute Anlage in einem ganz besonderen Baustil für Ägypten, die kaum Wünsche offen lässt. Nach 8x Jungle Aqua Park in Hurghada haben wir uns nach langem hin und her für das Seaworld entschieden - und die Entscheidung nicht bereut! :-)
Sehr sauber und viel Platz. Immer genügend Liegen und unaufdringliche Animation bzw. Touranbieter. Zimmer top. Über Ostern leider sehr windig und deshalb relativ wenig Bade- und Sonnenzeit. Service sehr freundlich und aufmerksam.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen wieder 👍🏻
Hallo , wir waren jetzt das fünfte mal in Ägypten und haben wieder ein Hotel der Albatros Gruppe gewählt . Und auch diesmal war wieder alles 1a. Wir kommen gerne wieder 👍🏻
Wundervoll! Ein neues und schön angelegtes Hotel. Durch die riesige Fläche, fühlt es sich zu keiner Zeit voll an, da sich alles wunderbar verteilt, genauso wie in den Restaurants.
Grosse sehr schöne Anlage mitten in der Wüste. Einfach alles super und gerne jederzeit wieder. Einige Pools sind beheizt und man kann auch im Januar super schwimmen. Am Abend in den Restaurants könnte es ein bisschen wärmer sein
Die Anlage ist sehr weitläufig. Die Gäste verteilen sich gut über die gesamte Anlage. Es ist für Ägypten relativ modern. Auf der gesamten Anlage war es bei unserem Aufenthalt extrem windig. Windschutz gab es nur am Strand. Dort haben einige Gäste direkt mehrere Windschutze für sich in Anspruch genommen. An den Pools war man überall dem Wind ausgeliefert. So dass ich mich mal so richtig erkältet habe und das trotz Fleecejacke. Anreise vom Flughafen Marsa Alam ca. 40 Minuten. Wem das mittelmäßige Essen egal ist,…
Gutes 5 Sterne Hotel guter Service,Zimmer super modern eingerichtet und immer sauber.Tolle riesige Pool Landschaft.ein Hotel zum wohlfühlen.Beim Bier keine abgestandene plärr sondern es gibt Flaschbier das auch noch schmeckt.Lediglich die Abendunterhaltung könnte besser sein aber wir waren ja im Winter da ich schätze im Sommer sieht es besser aus. Kann nur sagen jederzeit wieder.