Bewertungen (6.713)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr weiter zu empfehlen
Das Hotel ist neu gebaut, daher leider noch nicht so schön bewachsen, aber in den nächsten Jahren👍👍👍👍. Es hat uns sehr gut gefallen, auch das Essen war gut.
Anton(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Preis und Leistung stimmen zu 100%
Als erprobte Ägyptenurlauber müssen wir sagen, das dieses Hotel für uns einfach super ist wenn nicht sogar das beste in dem wir je waren. Das Personal ist super freundlich und die gesamte Anlage ist super sauber.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super schönes Hotel
Schöner Strand. Sehr saubere Anlage und auch die Zimmer alles sauber und modern eingerichtet. Nettes Personal und Animateure. Rundum sehr zufrieden.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wider gerne. Kann ich nur empfehlen.
Super Hotel. Wir waren zu dritt da, hatten ein tolles Familienzimmer. Die Angestellten waren alle sehr nett uns super fleißig. Die Anlage ist der Hammer. Durch die vielen Pools findet man immer ein Plätzchen für sich allein. Nur Schatten findet man nur unter den Sonnenschirmen :). Es ist für jeden was dabei. Kinderanimation, Sportangebote, Schaumparty´s uvm. Das Meer hatte Badewannentemperatur. Im flachen Bereich sind nur wenige Bereiche zum Schnorcheln- aber da sieht man schon super viel. Nicht erschrecken- erst…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
eigentlich wollte ich in KEIN albatros mehr...
denn 2x sind wir schon auf die euphorischen bewertungen reingefallen, aber in dieses hotel kommen wir auf jeden fall wieder... ich habe von dem hotel so geschwärmt, dass mein schwiegersohn sofort eine reise gebucht hat, als geburtstagsgeschenk für meine tochter (und sich). bin auf deren urteil schon sehr neugierig, da mein schwiegersohn sehr, sehr anspruchsvoll ist und viele 5 sterne hotels auf der ganzen welt schon bereist hat. was unbedingt nachgebessert werden sollte, ist die anzahl der liegen+windschutz am…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen auch zum vierten Mal wieder.
Wunderschöne Anlage zum Geniessen und entspannen. Sehr empfehlenswert. Waren nun schon dreimal im Hotel. Es passt einfach alles.
MARTIN(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum schnorcheln und erholen bestens geeignet!
Hotel sehr sauber und modern !Alles hat tadellos funktioniert. Der Strand besteht mehrheitlich aus Kies und Steinen! Sehr unangenehm wahren die vielen kleinen ,schmerzhaft stechenden Mücken! Steg zum schnorcheln war in Ordnung, genauso wie die vielen Pools!
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswert
Schöne Anlage. Tolles großes Zimmer. Wurde immer top gereinigt. Freundliches Personal. Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt.
Sabine (46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super
Tolles Hotel, Super Anlage, tolles Hausriff, freundliche Bedienung, köstliches Essen, saubere Zimmer, Wasser Park könnte größer sein und für Kleinkinder könnte das Pool beheizt sein.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner Sommerurlaub
Rundum eine gelungene Reise. Hotelanlage in einem sehr guten Zustand. Mega Hausriff ( mit bisschen Glück Delfine zu sehen ). Gut zum relaxen, aber auch gute Freizeitaktivitäten.