Das Albatros Sea World ist ein mega schönes Hotel. Wir waren hier für 1 Woche Strand-/Badeurlaub und waren bei Ankunft sofort begeistert und haben einen sehr tollen Urlaub hier verbracht! Auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Gerne wieder!
Wunderschöne , moderne sehr ruhige Anlage. Alles sehr sauber und gepflegt. Auch wir haben uns sofort wohlgefühlt. Erholung pur. Da die Rutschenlandschaft nicht mitten in der Anlage lag. Sehr schön waren die vielen Pools und das die Liegen dadurch schön weit auseinander lagen. Auch am Strand hatte man genug Platz. Obwohl es bestimmt niemand nötig hatte, seine Liegen zu "reservieren", wurde es leider immer wieder gemacht. Dabei fand man garantiert immer irgendwo ein schönes Plätzchen. Am Strand steht es auch an den…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Entspannung & Spaß am Roten Meer
Schöne, saubere und moderne Hotelanlage am Roten Meer. Service, Anomation und Co sind toll - wir hatten eine tolle Woche mit vielen Aktivitäten und Erholung.
Albatros Sea World vom 15.2-23.2.2019
Hotel können wir zu 100% weiterempfehlen. Im Februar war es sehr windig und die Temperaturen lagen um die 21-23 Grad, gefühlt kälter.
Wir sind 45 Min. vom Flughafen gefahren (1 weiteres Hotel angefahren).
3 Ausflüge haben wir gebucht, 2 über das Diving Center (direkt am Meer, rechte Seite) und einen über den Reiseveranstalter (ITS).
Über ITS haben wir ein Abendausflug zum "Port Ghalib" gebucht (p.P. 13€) wir wurden 19.15 Uhr am Hotel abgeholt und waren ca. 20.15 Uhr am Hafen.…
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und ist perfekt für einen Urlaub zum entspannen. Natürlich wird einem auch genug geboten im Hotel mit entsprechendem Aufpreis (Tauchen/Schnorcheln/Quad).
Hervorragendes, erst im Jahr 2018 eröffnetes Hotel. Besonders stechen die sehr guten Zimmer sowie der exzellente Service hervor. Die Anlage hat durch die Bauform eine Großzügigkeit, die selbst bei einem ausgebuchten Haus über Ostern eine mehr als seltene privacy für jeden Gast ermöglicht. Kein Kampf um Liegen, keine Hektik - exzellent zum Relaxen. Absolut empfehlenswert! Mit unserem sonnenklar.TV Angebot hatten wir den besten Preis und ein Zimmer-Upgrade auf Meerblick sowie eine 15 Min. Massage.
Sehr schöne, gepflegte und weitläufige Anlage. Die Lage des Hotels bietet sich gut für Tauchgänge an, denn die Tauchschule vor Ort bietet täglich Tauchgänge an anderen Orten an. Der Transfer erfolgt mit einem Minibus.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel, super Strand, klasse Zimmer u. Team.
Wir waren im September für 3 Wochen hier, haben ein super klasse Zimmer mit Meerblick gehabt. Wenn man durch die Anlage läuft bemerkt man gar nicht das so viele Menschen in diesem Hotel sind, da die Anlage sehr weitläufig und total ruhig ist. Der Strand war klasse, genug Abstand zum Nachbarn, toller Getränkeservice durch unseren Kellner Mostafa, dem wir hier ein ganz großes Lob aussprechen möchten, er macht einen klasse Job von morgens bis spät abends, immer freundlich gut gelaunt, Mostafa "Stella Baby", du hast…