Bewertungen (6.721)

Melanie(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Eindeutig zu empfehlen !
Ich möchte mich vorab bei Herrn Hesham Adb El - Raouf herzlich bedanken. Unser Zimmer war echt spitze !!! Ich bin schon viel gereist und das ist ein Hotel wo ich jederzeit wieder hinfahren würde. Vom Service über das Essen, die Poolanlagen, es passt alles. Vielleicht noch mehr vegetarische Angebote wären schön, gefunden habe ich jedoch immer was! Besonders möchte ich die Freundlichkeit und das Engagement von Herrn Shehab Arafa erwähnen. Er war stets bemüht kalte Getränke am Strand zu servieren. Das einzige wo ich…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel
Eine super schöne und saubere Anlage, in der man rundum glücklich wird. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder! Auch die angebotenen Ausflüge, speziell die der Tauchschule des Hotels, sind klasse gewesen!
Siegfried (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
super Strandurlaub
sehr schönes Hotel mit gutem Service.Alles sehr sauber,die Angestellten sind in jedem Bereich immer sehr freundlich und serviceorientiert.Die Rezeption ist mehrsprachig und bei Wünschen oder Problemen wird umgehend geholfen.
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das beste Hotel in Marsa Alam
Das beste Hotel in Marsa Alam. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Anlage ist super und sehr weitläufig und schön gestaltet. Es gibt mehrere Pools und jeder kommt auf seine Kosten, egal ob man nur relaxen oder aktiv sein möchte.
Alfred (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein toller Urlaub. Nächstes Jahr wieder
Super Anlage sehr nette Mitarbeiter alles sauber nur für das junge Alter der Einrichtungen ist es zu abgenutzt aber sehr sauber alles
Rüdiger und Bettina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einmal reicht!
Ein neues Hotel in einer weitläufigen Anlage mit vielen Pools für verschiedene Ansprüche.Jedoch nur 2 davon beheizt.Hier wenige Liegen,da es geduldet wird dass die Gäste diese zu ihren Terrassen und sogar auf ihre Balkone schleppen. Der Strandbereich ebenfalls grosszügig vom Platzangebot .Es gibt Sunbeds und genügend Liegen. Der Steg ist nicht sicher .Hier fehlt die Absturzsicherung am Ende.Abgebrochene Winkeleisen schlagen an die Stahlkonstruktion. Die Steg -Aufsicht war stets mit seinem Smartphone…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne wieder
Weitläufig, sauber, modern, einfach super! Der Service 1a, das Essen vielfältig, die Zimmer der Wahnsinn! Wir würden jederzeit wieder dorthin fahren
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wieder ein toller Urlaub hier
Hinter Pickalbatros und Albatros Sea World manchmal auch nur Batros Sea World genannt verbirgt sich immer die gleiche Hotel Anlage. Auch in diesem Jahr war der Urlaub wieder traumhaft. Danke dem gesamten Team für die schöne Zeit.
Stefan (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Bester Urlaub bisher
Wir waren das dritte mal in Ägypten. Zuvor 2x makadi bay in Hurghada. Was soll ich sagen, es war der beste Urlaub bisher! Schön gepflegtes Hotel,eine riesige Pool Landschaft.Sehr nette Mitarbeiter man bekam auch trinken an den Strand gebracht. Sehr aufmerksame Kellner!!!In Deutschland sollten sich einige mal eine scheibe abschneiden! Der zugang zum Meer geht über einen Steg, allerdings kann man auch direkt am Strand ins Meer solange man nicht auf korallen tritt und Vorsichtig ist. Für Kinder gibt es einen…
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen wieder 😎😉😜
Ein sehr schönes Hotel , 😜😎 alles super !!! super strand 😎😎sehr nette Leute immer wieder in das Hotel. Komme auf jeden Fall wieder nach hier