Ein neues, modernes Hotel mit 17 Pools. Wundervoller Anblick! Gasrtonomie für Jeden mit ganz vielen Angeboten. Jeden Abend künstlerische Angebote auf der Bühne! Gäste werden voll mit einbezogen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Hotel und Personal sehr zu empfehlen
Hilfsbereites und zuvorkommendes Personal, super Buffet. Qualität der Speisen und Getränke spitze. Aquapark ist klasse, einige Pools sind für den Winter beheizt ! Wir kommen gerne wieder, denn unsere Kinder lieben das Hotel. Wir waren schon in vielen Hotels in Ägypten, aber hier wird man von der Preis-Leistung nicht enttäuscht.
Sehr gute Anlage, sehr guter Service. Sehr schöne große Zimmer. Das Hotel ist sehr neu und demnach sehr gepflegt. Das Essen könnte minimal abwechslungsreicher sein. Dennoch sehr gutes Essen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Hervorragende Anlage mit super Personal!
Eine wirklich gut geführte Hotelanlage, uns fehlte es an nichts! Das Personal war durchweg höflich, zuvorkommend und freundlich. Kein Stress bezüglich Liegen am Pool und am Strand. Wir werden ein 2. Mal dorthin fliegen.
Wir waren eine Woche im Albatros Sea World Hotel. Von der Ankunft bis zur Abreise einer der besten Ägypten Urlaube bisher. Netter Service, sehr schöne Zimmer, leckeres Essen und ein großes Hausriff direkt vor der Tür!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder ins Paradies.
Traumhafte Hotelanlage, man kommt von der öden, sandigen Umgebung ins Paradies! Ich kann diese Anlage sehr empfehlen. Bisher waren wir mit Albatros Hotels immer zu 100% zufrieden. Albatros Palace, White Beach und nun diese traumhafte Anlage. Sie erstreckt sich auf einem riesigen Arenal mit wundevollen kleinen Häusern in einem sehr gepflegten Garten. Rutschanlage, mit fünf Rutschen vorhanden. Auch Pools für die Kleinsten mit Wasserspiele und Rutschen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Top gepflegte Anlage
Sehr tolle Anlage, wie ein Paradies. Hier fühlt man sich wirklich als Gast. Alle Angestellten sind sehr freundlich.
Die Anlage ist sehr gepflegt und in einem Top Zustand.