Bewertungen (6.721)

Jeanette und Herbert (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfektes Hotel
Ein sehr sauberes und sehr schönes Hotel. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Ganz hervor heben möchte ich das gesamte Personal. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Besonders ist uns jedoch Hrn. Hassan Mohamad vom Restaurant Safron. Er ist sehr freundlich und hat immer ein Lächeln über.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Weil alles gepast hat.
Dieses Hotel hat zurecht 5 Sterne. Erholung Pur, Der Services bei Frühstück, Mittag, Abendessen einfach Toll, Des Personal ist überdurchschnittlich Gut einzustufen. In der Gesamten Anlage, keine Streunenden Hunde und Katzen die Strand und Anlage verunreinigen. ( habe selber Hunde und weiß von was ich spreche. ) Man kann ohne bedenken Barfuß im Sand laufen. Die Lage ist nicht gerade Super ( aber sonst keine Erholung ) Komme gerne Wieder.
Karoline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wundervolle 14 Tage
Wunderschönes stilvollen Hotel für Groß und Klein, perfekt für jeden der Ruhe sucht, aber auch für die die gern Action mögen!
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Würden jederzeit weiter empfehlen
Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder kommen. Toll geführtes Hotel, gute Bedienung und gutes Flair. Tolle Anlage.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top Hotel
Modernes und grosses Hotel,mit einer tollen Poollandschaft.Wir waren schon 19 mal in Ägypten ,dies ist mit Abstand das tollste Hotel .Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen.
Adelina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr gute Bewertung
Das Hotel ist in einer klein Stadt und ruhigen Lage. Es ist sehr sauber und der Service hier ist perfekt und ordentlich, man kann viel mit ihnen Lachen.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sollte man erlebt haben!
Das Hotel befindet sich im Niemandsland. Ringsherum karge Landschaft. Von aussen macht die Anlage einen imposanten Eindruck. Beim betreten fühlt man sich sofort gut aufgehoben. Zimmer und Service alles top.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Top Location
Super neue Anlage - typisch deutsche Ansprüche - dennoch nix meckern! Hany von der Olympus Bar und Mustafa vom Asiatique Restaurant sind super nett und vorauseilend zuvorkommend & hilfsbereit und kümmern sich. LE20/€1 Trinkgeld hier und da helfen sicherlich. Super sauber, super in Schuss, nix was wackelt oder zu bemängelnd wäre. Eine Super Empfehlung!
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes Hotel
Das Hotel befindet sich an einem sehr ruhigen Standort, da man von dem Verkehr und von den Flügen gar nichts merkt. Das Personal ist sehr freundlich und man hat eine große Auswahl von Mahlzeiten aus verschiedenen Regionen. Zudem bietet das Hotel viele verschiedene Ausflüge an, die man mit dem Land verbindet, wie Kamel reiten oder Quad fahren in der Wüste mid anschließender Besichtigung von Privat Grundstücken, zu sehr guten Preisen. In der Hotelanlage bekommt man alles was man braucht, von einer Apotheke bis zu…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolutes Top-Hotel in Ägypten derzeit!
Tolles Hotel mit weitläufiger Anlage, ideal für Ruhesuchende. Modern eingerichtet, extrem sauber und gepflegt! Viele Pools, man findet immer ein Plätzchen. Viel Platz für jeden. Am Strand bequeme Liegen, aber man sollte keinen Sandstrand erwarten. Strand ebenfalls sehr sauber. Service bis an die Liege.