Super schöne gepflegte Anlage. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Essen abwechslungsreich und lecker. Für reinen Strandurlaub nicht so gut geeignet da man ins Wasser nur mit Badeschuhen gehen kann und zu unserer Zeit waren Seeigel und Quallen da. Schnorcheln ging auch nicht oft wegen roter Flagge, wer aber wie wir Poolurlaub mag für den ist die Anlage perfekt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht perfekt aber zu empfehlen.
Schöne neue Hotelanlage, an manchen stellen nicht perfekt aber zu empfehlen. Service sehr zuvorkommend, jedoch könnte das Essen und die Hygiene etwas besser sein.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr große und saubere Anlage. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich! Super schöne Pools und total leckere Restaurants mit sehr viel Auswahl!
Sehr schöne, neue Anlage mit 17 Süßwasserpools. 2018 erbaut, befindet sich dieses weitläufige Pick Albatros Resort in sehr gutem Zustand. Unentwegt sind Reinigungskräfte bemüht alles sauber zu halten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein erholsamer Urlaub! Wir kommen sicher wieder.
Es handelt sich hier um eine sehr gepflegte und neue Anlage. Es ist alles sehr großzügig angelegt. Das bemühen um Sauberkeit ist an allen Punkten im Hotel und an den Außenanlagen durch das Personal vorhanden und zu sehen. Es gibt außer einem kleinerem Hotel keine weiteren Anlagen in der Umgebung. Die Liegen am Strand und Pool haben größere Abstände und sind in ausreichender Anzahl vorhanden. Reservierung durch "Handtuch werfen" ist nicht notwendig und wird durch das Personal teilweise unterbunden.
Ein sehr schönes sehr weitläufiges hotel. Mann sowohl seine Ruhe haben aber man kann auch Action haben.
Die Anlage ist sehr neu und das merkt man auch.
Alles ist sehr sauber und auf dem neusten Stand.
Es war ein sehr schöner Urlaub. Und wir würden sofort wieder in dieses hotel fahren.
Beim Essen muss man kleine Abstriche machen... Es geht besser aber man findet trotzdem immer etwas
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
100 Punkte, jederzeit wieder 👍😊
Wir waren 14 Tage in dem Hotel gewesen und es ist eine wunderschöne neue und gepflegte Anlage. Die Mitarbeiter sind unglaublich zuvorkommend und freundlich, sie sprechen fast alle gut deutsch und die Kinderanimation/Kinderbetreuung ist hervorragend. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und würde jederzeit wieder hier meinen Urlaub verbringen :)
Was uns gefallen hat: Das Hotel ist echt riesig! Das Essen ist gut - die Qualität stimmt.
Sauberkeit passt auch. Pools ohne Ende! Auch am Abend - ein paar Bars zum Verweilen.
Der Spa Bereich ist ebenfalls gut....gute Masseure!
Für Schnorchler: Es gibt ein Außenriff!!! Wir konnten in 10 Tagen drei Mal schnorcheln, das Riff ist tief, nicht berauschend - dafür sind unter uns Delfine durchgeschwommen. An den restlichen Tagen war "Rote Fahne".
Der Einstieg über die Edelstahltreppe ist etwas gefährlich - sie ist total…