Das 2018 eröffnete Hotel bietet auf der riesen Fläche Entspannung pur. Gegenüber anderen Hotels in Ägypten fällt beim Albatros Sea World sehr positiv auf, dass das Animateur Team definitiv nicht lästig ist, wenn es um Aktivitäten geht. Die kleinen Poolbars sind perfekt gelegen und was noch viel besser ist, das Personal im gesamten Hotel vom Gärtner bis zum Manager ist stets freundlich und angemessen hilfsbereit. Hier kann man sich echt wohl fühlen, wenn man die schönste Zeit im Jahr verbringt. Der Gast fühlt sich…
Die Hotelanlage ist sehr großzügig, gut durchdacht und geplant und auch sehr gepflegt! Die Häuser könnten genauso gut an der Ost – oder Nordsee stehen. Die vielen Pools und vor allem die Lichter bei Nacht geben der Anlage ein ganz besonderes Ambiente. Die Pflanzen brauchen noch ein wenig Zeit zum Wachsen um ihre wahre Pracht zu entfalten.Der Besitzer weiß genau, was sich Urlauber für die schönste Zeit des Jahres wünschen.
Die Anlage ist sehr schön angelegt und die Zimmer waren für Ägyptische Verhältnisse sehr sauber.
Es war einer der erholsamsten Urlaube und wir würden sofort wieder das Hotel buchen. Absolut Empfehlenswert!!!
Ich war zwar hauptsächlich zum Tauchen da, aber die Hoteleigene Tauchschule ist nicht empfehlenswert. Aber die vom Nachbar Hotel war Top. (Euro-Divers)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholung pur
Lobbybereich ist sehr modern. Auch die Restaurants und die anderen Zimmer sind sehr modern und chic.Die Ankage ist sehr gepflegt mit vielen Pools. Die Animation war ganz nett.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Highclass aber noch fehlt der Charme!
Ein Hotel zum Relaxen und ausruhen. Hier hat die Pickalbatros-Gruppe die Messlatte für Ägypten mal richtig hoch gelegt. Das ist schon eine Anlage mit dem gewissen Wow-Effekt beim ersten betreten. Wenn hier jetzt noch ein wenig ägyptischer Charme hinzu kommt ist es wohl zur Highclass in Ägypten zu zählen. Der fehlt allerdings momentan noch. Natürlich ist alles neu (schade das die hochwertigen Materialien mangels Abklebetätigkeiten schon mal gleich beschmattert sind) und vom Design sehr gut angelegt und umgesetzt,…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auf jeden Fall wieder eine Reise wert!!
Wir wollten eine Woche entspannt in einer Hotelanlage verbringen dafür war das Hotel bestens geeignet. Die Poolanlge war sehr schön und das Personal hilfsbereit und freundlich.
Traumhaftes Hotel, wir waren im Mai dort und denken immernoch gerne daran zurück. Weitläufige Anlage und am Strand beim schnorcheln viel zu entdecken. 7 Tage war echt zu kurz. Wir haben uns seeehr wohl gefühlt.
Die Gegend um das Hotel ist sehr! ruhig. Rundherum gibt es nichts. Die Anlage ist auf den ersten Blick sehr gepflegt und man wird am Eingang herzlich empfangen.
Ich habe dieses Jahr das Hotel 2 mal besucht (7 und 10 Tage). Die Anlage ist wunderschön, sehr sauber und gepflegt, die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Das Personal(in allen Bereichen) ist zuvorkommend und sehr nett. Sie verstehen alle die wichtigsten Dinge innder englischen sprache, was nicht unbedingt vorausgesetzt werden sollte. Ich bin positiv beeindruckt und werde gewiss noch einmal wiederkommen. Das Essen ist ebenfalls super, es wiederholt sich zwar nach einiger Zeit aber durch die große…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Superhotel für jede Altersklasse. 99%
Wunderbares großzügiges Hotel mit sehr vielen Pools Sonnenschirmen und Liegen. ideal für Erwachsene und Kinder ( Großeltern 62 mit Enkel 5 Jahre Wasserratte). Ideale Anreise von Nürnberg nach Marsa alam Bustransfer ins Hotel plus Check in ok.