Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Der Besuch war ein ganz besonderes Erlebnis.
Das Hotel wirkt majestätisch mit seinen hellen Farben und in seiner Größe. Allerdings findet man sich super zurecht, da alles so toll aufgeteilt ist. Man fühlt sich aufgrund der Häuseraufteilung und der vielen Privatsphäre wie zuhause und die kleinen Gartenanlagen verstärken dieses Gefühl noch einmal. Ich würde immer wieder hinfahren.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
sehr schöner Urlaub 🏝🏝🏝🏝
Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiterempfehlen.
Service top
Essen top
Zimmer ist in einen sehr guten Zustand
Animation super
Aqua Park für die Kinder super
Wir werden definitiv wieder kommen
Top Hotel! Super essen und das personal trotz ramadan wirklich sehr bemüht und freundlich!!!!! Sehr hervorheben muss ich die tolle betreuung im spa basyouny und monika. Der beste kellner am pool den wir je hatten Hany Elnashar der wirklich zu einem freund geworden ist, eine tolle persönlichkeit und immer freundlich(auf jeden fall nicht gespielt,eine bereicherung für dieses hotel).
Und unseren bademeister Ahmed Gamal darf man auch nicht vergessen! Super toller mensch und immer für einen spass zu haben. Wir kommen…
Familienfreundliches Hotel was man nur weiter Empfehlen kann !! Strand, Poolanlage, Speisen und Service zufriedenstellend !! Lobby und Abendveranstaltung auch zu empfehlen !!
Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub sehr freundliches Personal angefangen Zimmerboy Bedienung im Restaurandt besonders im Cafe unseren tollen Service von Achmed Mohamed LG.an Das ganze Team