Es ist ein sehr schön angelegte und weitläufige, große Anlage mit Bungalows mit ca 8 Parteien. Jedes Zimmer verfügt über geräumige Wohnbereiche und mindestens einen Balkon und Klimaanlage. Auch das W-lan ist frei und überall verfügbar. Durch die große Anzahl an Restaurants ist für jeden Geschmack was dabei und es gibt kein Gedrängel. Leider ist das Riff am Strandbereich sehr in Mitleidenschaft gezogen und das Riff am Steg ist durch den Wellengang nur selten zum Schnorcheln geeignet, durchaus aber zum tauchen. Zur…
Super Anlage mit viel Sportaktivitäten,toller Strand, Sehr gute Räumlichkeiten am Abend zum verweilen
Grosser Aqua-Park für jung und alt, Toller Spa Bereich mit vielfälltigen Anwendungen. Die Pools und die
Poolsbar sind super.Genügend Liegen am Strand und Pools vorhanden
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein wunderschönes, sauberes Hotel !!!
Das Hotel ist wirklich sehr sehr schön und sauber! Die Pool Anlage ist riesig und das Essen ist gut. Sowohl morgens als auch abends kann man kann man in 3 verschiedenen Restaurants essen. Die Animation ist sehr gut und der Strand ist gut. Es gibt verschiedene liegen am Strand und ein Steg führt zum Außenriff. Sehr wichtig alles ist Barrierefrei.
So wünscht man sich den Urlaub, eine tolle Anlage, unsere bester Ägyptenreise!
Da das Meer im Januar frisch ist, haben wir den Pool genutzt und die Wärme des Wassers genossen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ich kann dieses tolle Hotel sehr weiterempfehlen!!
Wunderschönes, weitläufiges ,sehr ruhiges Hotel, alles sehr sauber.
Es wurde alles dafür getan, dass man sich wirklich erholen kann.
Das Essen war abwechslungsreich und gut.
Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Wir verbrachten Anfang November zusammen mit zwei weiteren Paaren unseren Urlaub im Albatros Sea World und können das Hotel zu 100 % weiter empfehlen. Die gesamte Anlage befindet sich in einem top gepflegten Zustand. Die riesige Poolanlage ist sehr sauber, genauso der Strand sowie das super Strandrestaurant. Das Hotel war während unseres Aufenthaltes zu 98 % ausgebucht. Durch die Weitläufigkeit hat man aber nie das Gefühl von Massenandrang verspürt. Man findet auch mittags noch immer freie Liegen.
Das WLAN…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumhafter Urlaub. Wir kommen wieder!
Total erholsamer Urlaub in einen wunderbaren Hotel das keine Wünsche offen lässt. Weitläufige Hotelanlage, so dass man am Pool und Strand Privatsphäre hat. Das vorgelagerte Riff ist der Wahnsinn und noch sehr gut erhalten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein ganz besonderes Hotel
Ein ganz modernes sauberes und sehr übersichtliches Hotel was sehr viel zu bieten hat. Die haben ganz tolle Strand und Pool liegen, wie so kleine Zelte mit einer echt bequem Matratze. Netter Handtuch Service am Pool und Strand.