Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.687)

Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bis auf das Frühstück gut
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und man findet immer einen ruhigen Platz. Die Pools und der Strand sind gepflegt. Das Hausriff ist sehr schön. Das Frühstück fällt für meinen Geschmack nicht üppig aus. Wurst und Käse sind leider nicht zu empfehlen. Mittagessen und Abendessen sind ok.
Angela & Dariusz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Auch für entspannte Flitterwochen zu empfehlen
Da wir außerhalb der Saison geflogen sind, waren nicht viele Gäste anwesend. Und selbst die anwesenden, hat man durch die große Poolanlage kaum wahr genommen, es kamen beim Essen erst alle zusammen. So konnten wir unsere Flitterwochen entspannt mit Cocktail am Pool genießen. Der Erste Eindruck war überwältigend, da alles genau haargenau der virtuellen Tour im Internet entsprach und die Atmosphäre einfach angenehm war.
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen gerne wieder.
Wahnsinnig schönes Hotel mit einer wunderschön im Dunkeln beleuchteten poollandschaft. Die Zimmer sind groß, sauber und schön eingerichtet.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein tolles Hotel, zu einem super Preis
Ein sehr moderner Hotel Komplex, der durch den interessanten Bau jedem Touristen eine gewisse Privatsphäre ermöglicht.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rundum gelungenes Erlebnis
Es ist ein sehr schön angelegte und weitläufige, große Anlage mit Bungalows mit ca 8 Parteien. Jedes Zimmer verfügt über geräumige Wohnbereiche und mindestens einen Balkon und Klimaanlage. Auch das W-lan ist frei und überall verfügbar. Durch die große Anzahl an Restaurants ist für jeden Geschmack was dabei und es gibt kein Gedrängel. Leider ist das Riff am Strandbereich sehr in Mitleidenschaft gezogen und das Riff am Steg ist durch den Wellengang nur selten zum Schnorcheln geeignet, durchaus aber zum tauchen. Zur…
Harald Günter(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolle neuwertige Hotelanlage
Super Anlage mit viel Sportaktivitäten,toller Strand, Sehr gute Räumlichkeiten am Abend zum verweilen Grosser Aqua-Park für jung und alt, Toller Spa Bereich mit vielfälltigen Anwendungen. Die Pools und die Poolsbar sind super.Genügend Liegen am Strand und Pools vorhanden
Eléna(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein wunderschönes, sauberes Hotel !!!
Das Hotel ist wirklich sehr sehr schön und sauber! Die Pool Anlage ist riesig und das Essen ist gut. Sowohl morgens als auch abends kann man kann man in 3 verschiedenen Restaurants essen. Die Animation ist sehr gut und der Strand ist gut. Es gibt verschiedene liegen am Strand und ein Steg führt zum Außenriff. Sehr wichtig alles ist Barrierefrei.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen gerne wieder!
So wünscht man sich den Urlaub, eine tolle Anlage, unsere bester Ägyptenreise! Da das Meer im Januar frisch ist, haben wir den Pool genutzt und die Wärme des Wassers genossen!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein waaaaaahnsinns Hotel !
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden,weil uns die Bilder zugesagt haben und wir wurden absolut nicht enttäuscht:-)))))
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ich kann dieses tolle Hotel sehr weiterempfehlen!!
Wunderschönes, weitläufiges ,sehr ruhiges Hotel, alles sehr sauber. Es wurde alles dafür getan, dass man sich wirklich erholen kann. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Wir kommen sehr gerne wieder!!!