Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.686)

Markus (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel kommen wieder
Das Hotel ist super Der Service ist richtig gut Beim Essen ist noch etwas Luft nach oben aber ist ok Die Anlage hat sehr sauber und auch sehr gepflegt
ROLAND(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel. Essen schlecht.
Sehr schönes Hotel mit super Poollandschaft und super Service aber noch sehr sehr ausbaufähig im Bereich Gastronomie Shows und Freizeitangeboten. Wir werden nicht mehr kommen, nicht wegen der Anlage selbst sonder wegen dem Essen. Meine Frau ist fast täglich hungrig ins Bett und meine Tochter wollte auch schon nichts mehr Essen.
Gerda und Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Komfortabler und erholsamer Urlaub.
Tolle, sehr saubere und gepflegte Anlage. Aufmerksamer Service und immer freundlich. Leckeres Essen und Trinken den ganzen Tag. Immer Platz an den Pools, auch wenn man es ruhiger haben möchte. Wunderschöner, erholsamer Urlaub. Gerne mal wieder.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Erholsam und entspannend
Zimmer und beach super personal und animation sowieso essen könnte etwas spezieller sein ich komme wieder getränke müssen höhersertig sein
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr entspannt, freundlich, lustig, rundum zufrien
Super schöne gepflegte Anlage 😊 Super Empfang, Tolle große Poollandschaft, Schöner Strand mit Liegestühlen und Sonnenschirmen usw. Wunderschön zum Schnorcheln am Innenriff wie am Außenriff 🐠, Große Auswahl am Buffet, für jeden Geschmack ist was dabei, Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten, jeden Tag wird es gereinigt. Das Personal ist super freundlich, alle machen einen guten Job. Eine kleine Auswahl an Geschäften gibt es auch! Grüße an John der sehr geduldig, super lustig und sehr freundlich zu uns war…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Traum auf Erden
Einfach nur super Ein Erlebnis zum verlieben. Eine sehr schöne offene Anlage. Die Wohneinheiten sind optisch und räumlich aufgeteilt.
Valentin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Urlaub. Sehr empfehlenswert!!
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage, vom Service bis zu den Zimmern absolut empfehlenswert. Würde nochmal hingehen!
Evi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel mit sehr hohem Erholungswert
Großes modernes und sehr sauberes Hotel, mit vielen Pools. Überall sind Sitzgelegenheiten, die zum Verweilen einladen. Ideales Hotel zum entspannen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Pauschaltouristen kommen hier auf Ihre Kosten
Große, sehr schön angelegte und sehr weitläufige, gepflegte Anlage. Die Highlights sind natürlich die tollen Pools. Auf Grund der Größe merkt man die tatsächliche Auslastung des Hotels kaum. Wer abschalten und Sonne tanken möchte ist hier genau richtig.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das 2. mal im Albatros Sea World Marsa Alam 👍👍👍
Wir waren schon das zweite Mal im Albatros Seaworld. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Für einen ruhigen Urlaub und zum Entspannen ist es dort ideal.