Bewertungen (6.723)

Kathrin(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Erholsamer Urlaub in wunderschöner Hotelanlage
Sehr schöne grosszügig angelegte Hotelanlage mit diversen Pools. Ideal zum entspannen und geniessen. Viele Restaurants mit abwechslungsreichem Essen uns ausgewogenem Frühstücksbuffet.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Zum Relaxen perfekt
Alles wie es sein soll für einen tollen Relaxurlaub. Wir kannten schon die Kette Pickalbatros, aber das Sea world ist echt der Hammer
Angelika und Markus (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erstes Mal Ägypten: Wir kommen wieder, keine Frage
Eine Riesen Resortanlage. Sehr sauber, mit überaus freundlichem Personal. 5 Restaurants und 18 Pools und ein Strand. Für jedes Alter und jeden Geschmack etwas dabei.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein ehrliches Wort von einem Ägypten ,,Fan"
Ein ehrliches Wort von einem Ägypten ,,Fan" 2 Wochen • Nov. 2018 • Strandurlaub Wir fahren nun mehr als 20 Jahre und das in den letzten Jahren 2 mal im Jahr nach Ägypten haben viele Regionen und Hotels kennengelernt auch aus der Albatros Gruppe und können uns so ein Urteil über Regionen und Hotelanlagen in diesem Land erlauben.Mann muss wissen,das 5* in Ägypten etwa mit 4* in anderen Ländern zu vergleichen ist. Wir geben hier unsere Persönliche Meinung zur Anlage ab. Wir waren in der Zeit vom 17.11.2018 …
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel ist empfehlenswert, aber nicht für Ruhesuche
Eine tolle moderne Anlage mit einer tollen Poollandschaft. Der Zugang zum Meer ist leider nur über einen Steg möglich.
Aline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
2. Mal - und NICHT das letzte mal 😊
Weitläufige Anlage, nicht überfüllt. Das ganzePersonal ist super nett und kinderlieb. Schönes Hausriff. Alles sehr sauber.
Ewako(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Absolut zufrieden
Weitläufige, sehr gepflegte Anlage. Personal absolut hilfreich und freundlich. Strand sehr schön und sauber. Beim Essen ist für jeden was dabei.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Top Hotel, wir kommen gerne wieder
Sehr schön angelegte weitläufige Hotelanlage. Super sauber in allen Bereichen. Gutes Essen und sehr nettes Personal. Große Zimmer. Für uns war es ein perfekter Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Laura Larissa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderbarer Urlaub!
Die Anlage ist wunderschön und sehr groß. Das Personal ist total freundlich und geht auf jeden Wunsch ein. Alles super!
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Zum 4. mal und wir kommen wieder (-: !
Zum 4. mal alles super ! Wir waren wieder mal wunschlos glücklich ! Vom Privattransfert bis zur Abreise war alles perfekt !