Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alle Erwartungen und Wünsche erfüllt
Grossartige Anlage, mit sehr freundlichem und bemühtem Personal, und sehr sehr gutem Essen. Wir wollten einen Urlaub mit Strand und Meer, und haben jede Sekunde dort genossen. Gerne kommen wir bei nächster Gelegenheit wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner aufenthalt
Weitläufige Anlage. Sehr freundlicher Service. Viele Swimmingpools. Von der Kinderanimation war Lana aus Weißrussland besonders freundlich. Tolles wetter. Sehr schöne Zimmer. Wir haben die eine Woche hier sehr genossen.
Besten dank Thorsten und Fanni.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut weiter zu empfehlen der Preis ist berechtigt
Hotel super gepflegt. Riesige weitläufige Anlage fühlten uns alleine hier obwohl ca.1000 andere Gäste auch da waren. Personal nicht aufdringlich aber sehr freundlich und zuvorkommend.
Zimmer super sauber.Nach der ersten Nacht waren wir das erstemal entspannt und richtig im Urlaub .Kommen 2020 auf jeden Fall für 10Tage wieder her.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Zu empfehlen!!!
Was soll ich schreiben war alles perfekt ! Sauber war es überall und so sauber wie die Toiletten waren , habe ich das sehr selten gesehen. Die Anlage war auch sauber der Service schnell, freundlich und überaus bemüht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
* Einmal im Jahr auf nach ÄGYPTEN *
Sauberes Hotel für Ruhesuchende mit großartigen Pools - Strand nicht so dolle aber dafür ist das Hausriff ganz ok - doch auch oft sehr Windig - und dann wird die Rote Flagge gehisst.
Super tolles Hotel direkt am Strand. Moderne Zimmer und super nettes Personal. Tolle Animation am Strand und Pool. Super Service egal ob im Restaurant, Pool oder Strand.
Rundum zufrieden und empfehlen diese Anlage weiter
Es sollte ein Bade- und Erholungsurlaub werden. Er ist es auch geworden.
Das Hotel besitzt eine große Poolanlage mit einzelnen frei stehenden Wohnblöcken mit einer Etage, Balkonen und Terassen. Es gibt 2 Seebrücken, eine davon in einer Nachbareinrichtung.
Die gesamte Hotelanlage ist sehr weitläufig und so ist am Pool und der Strandbadestelle viel Platz.
Schnorcheln ist am flachen Strand sehr gut möglich. Da der Strand kiesig und von Korallenstücken durchzogen ist, empfehlen sich Badeschuhe.
Es gibt mehrere Lokale…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Super Anlage mit freundlichem Personal sehr hilfsbereit
Super Hôtel mit sehr freundlichem Personal und gutem Animationsteam äusserst zuvorkommend alles sehr sauber in der gasamten Anlage sehr großzügig angelegte Gartenanlage. Hier gibt es eigentlich keinerlei Beanstandungen. Sehr grosser Strand und immer ausreichend Liegen zu jeder Tageszeit
Schöner Urlaub ,nach 5 Stundenflugverspätung mit Air Cairo.Zum erholen sehr geeignet,Viele Polnische Gäste ca 60% ,30% Deutsche.Rest gemischt ,größte Poolanlage von Ägypten,2 Pools auf ca 28 Grad beheizt