Sehr schönes absolut top Ausgestattetes Hotel in schöner, ruhiger Lage.
Wunderschöne Poollandschaft, freundlichste Personal und sehr nettes Animationsteam.
Die Anlage mit den 350 Wohneinheiten, welche sich auf 35 Häuser verteilt hat einen dörflichen Charakter und ist sehr weitläufig. Man hatte nie den Anschein das es voll ist und das Hotel ausgebucht war. Lediglich bei der allabendlichen Schlacht am Buffet war einem wieder klar das, dass Hotel voll war!
Weitläufige, sehr gepflegte und saubere Hotelanlage. Kein "Hotelklotz" sondern kleinere Häuser mit 2 Etagen. Jedes Zimmer hat eine Terasse oder einen Balkon.
Riesige Poolanlage, welche auch nachts toll aussieht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Perfekter Erholungsurlaub!
Im September 2019 waren wir zu dritt, drei Freundinnen, in diesem Hotel und waren begeistert!
Das Hotel ist so weitläufig, dass es nie voll oder gar überfüllt wirkte. Die Atmosphäre mit den vielen Pools ist sehr angenehm, der Service wirklich sehr gut. Wir haben uns richtig gut erholen können und unseren Urlaub sehr genossen! Kommen auf alle Fälle wieder!
Das Hotel ist sehr sauber und gut organisiert . Das Personal ist sehr bemüht , hervorheben möcht ich Shehah in der Bar und Amin der die Zimmer gereinigt hat . Am Essen gibt es nichts zu beanstanden , sehr lecker.Top Hotel , Ich kann die Bewertungen anderer Gäste nicht verstehen.
Die beste Anlage die ich in dieser Preiskategorie in den letzten 30 Jahren weltweit gesehen habe. Jetzt kommt bitte nicht alle. Meine neue Resevierung für Jan. läuft noch.