Bewertungen (6.723)

Roy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nicht das was einen versprochen wird !!!
also wir haben in dem Hotel für 11 Tage Urlaub gemacht wir wollten sehr gerne schnörcheln gehen aber leider war der Steak von denn 11 Tagen nur 3 mal geöffnet warum auch immer . Des weiten sind die Zimmer an sich sauber aber wir hatten sehr sehr viele ohrenkneifer im Zimmer sehr nervig die Klimaanlage im Zimmer macht nur Krach mehr aber auch nicht der Lüfter an der Decke macht seine Arbeit ist aber extrem laut also schlafen ging nicht wenn der angeschaltet war . Man möchte ja in Urlaub fahren um sich zu…
Ina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel mit ausgezeichneten Personal
Großzügig angelegte Anlage, viele kleine Häuser max 2 geschossig. Super gepflegt und Top in Schuss. Tolle Pools und super Kleinkinderbereich, Rutschenpark.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wunderschöne riesige saubere Hotelanlage
Riesige sehr saubere Hotelanlage mit vielen Pools. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Großer Strand mit vielen Sportattraktivitäten.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Tolle Anlage, komme wieder.
Dieses Hotel erfüllt alle Wünsche. Ich habe nie eine saubere Anlage gesehen, auch die Angestellten machen einen super Job. Hervorheben möchte ich meine Zimmerreinigung, Herrn Ibrahim Gaber, sehr freundlich und kompetent. Reisegrund: 1 Woche entspannen hat voll geklappt.
Leoni(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super erholsamer Urlaub - high quality
Zimmer sehr sauber, Hotelanlage sehr gepflegt, Verpflegung und Service super! Wir würden immer wieder genau in diesem Hotel buchen!
Melanie und Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kommen wieder zum Realaxen das perfekte Hotel
Hallo liebe Aline wir schreiben etwas spät , aber wie das so ist , kaum zu Hause ist der Alltag wieder da . wir haben die 16 Tage bei euch sehr genossen. Das Hotel ist klasse. Das Personal war sehr freundlich und es hatten immer alle ein Lächeln im Gesicht. Die Köche und die Jung`s am Strand haben einen tollen Job gemacht. Unser Zimmer war immer TOP ! wir können euch nur weiter empfehlen und ein Arbeitskollege von meinem Mann wir euch im März besuchen. wir kommen bestimmt im Januar wieder! liebe Grüsse Melanie und…
Tony(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Eines der besten Hotels in dem ich je war!
Wunderschönes Hotel! Sehr sehr nettes Personal! Sehr saubere und schöne Anlage! Sehr reichhaltiges und leckeres Essen! Schöne und große Pool Anlagen! Würden jederzeit wieder kommen. 10 von 10 Sternen Weiter so!!!
Sören(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes modernes hotel zum Entspannen
Schönes, modernes hotel. Essen war gut. Riesige poollandschaft. Mit eigenem Strand. Zum richtigen Schwimmen ist es etwas schwierig. Überall Riffe vorgelagert.Und die meisten Urauber trampeln drauf rum. Sodas es mit der noch tollen fischwelt bald zu ende sein wird.
Kambiz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel mit tollem Service. Jederzeit wieder!
Top Hotel mit einem super Service. Überall um uns herum trafen wir auf extrem nettes und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Man fühlte sich sofort willkommen und gut aufgehoben. Die Anlage ist für Ihre Größe super gepflegt und sauber. Kein Grund zur Beanstandung. Das Essen war sehr gut und es gab stets eine große Auswahl. Die Pools sind sehr großzügig angelegt und teilweise beheizt. WLAN gibt es in der gesamten Anlagen bis hin zum Strand (mal besser mal schlechter). Auf den Zimmern hatte man immer vollen…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Eine Anlage perfekt zum Erholen.
Das Hotel ist bestens dazu geeignet, vom Alltag abzuschalten und zu entspannen. Durch die großzügige Anlage und aufgrund des hervorragenden Services ist dies eine Leichtigkeit. Wir waren einfach nur begeistert und werden auf jeden Fall wiederkommen.