Bewertungen (6.708)

Heiko(51-55)Deutschland
Tolles hotel
Sehr schönes hotel, gerne wieder Wunderschöne poollandschaft sehr schönes Zimmer freundliches Personal, Essen schmeckte sehr gut
Nina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das top Hotel in Ägypten. Wow
Wir sind aktuell im Albatros Sea World und fühlen uns super wohl. Die Anlage ist ein Traum, wer wirklich einen Traumurlaub erleben will sollte hier hin. Weit ab jeglicher Zivilisation, mitten im Nirgendwo genau das was wir wollten. Die Aussicht, das Meer die Sonne alles perfekt. Die Anlage ist so riesig das man meinen möchte man wäre fast ganz allein, trotz der Vollauslastung. Keine Schlangen an den Buffets oder 5 Uhr Strand/Pool Liegen reservieren:) Das Konzept wurde bis ins Detail perfektioniert. Für jeden…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir würden dieses Hotel wieder buchen!
Wunderschöne und sehr saubere Anlage! Angestellte waren sehr aufmerksam und um unser Wohl bemüht. Jeden Tag verschiedene Auswahlen an Essen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ein erholsamer Urlaub in einer tollen Anlage
Eine sehr schöne große Anlage. Liegt etwa eine Stunde vom Flughafen Marsa Alam einsam in der Wüste. Viele kleine Häuser liegen entlang der vielen Pools. Gut gepflegt und alles gut in Schuss.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Super Hotel mit freundlichem Personal
Super freundliches Personal und sehr leckeres Essen. Das Hotel ist sauber und ordentlich. Nur die Animation am Abend könnte etwas unterhaltsamer sein.
Matthias(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit toller Poolanlage, aber das Essen
Tolles, sehr sauberes Hotel. Tolle Poolanlage und große Zimmer. Aber das Essen hält leider nicht den Standard des Hotels...
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir können es nur weiter empfehlen...es ist top.
Hotelanlage super toll , Personal & alle anderen waren immer sehr zuvor kommend. Essen klasse , wir waren über Weihnachten & Silvester da, es wurde wunderbar hergerichtet ...wer da nicht zufrieden war ....dem kann man auch nicht mehr helfen ☺
Agron(56-60)Deutschland
Weiter Empfehlung
Das Hotel machte direkt auf den ersten Blick einen tollen Eindruck. Die Eingangshalle ist riesengroß sehr sauber und modern eingerichtet.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr geiles neues Pick Albatros Hotel in der Wüste
Neues Hotel der bewährten Pick Albatros Kette!! Einfach nur perfekt!! Super toller Strand für Ägyptische Verhältnisse!! Essen lecker! Zimmer super! Poolanlage Gigantismus! Bedienung und Bedienstete super freundlich, geht nicht besser!!! ACHTUNG!!!! nicht von schlechten Bewertungen täuschen lassen!!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Anlage
Tolles Hotel mit einer traumhaften Außenanlage. Sehr weitläufig, die Anzahl der Gäste bekommt man gar nicht mit. Die Poollandschaften sind riesengroß, da Strand direkt anliegend und zugänglich. Zimmer sind sauber und wunderschön. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Sehr gerne werden wir wieder hierher kommen.