Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gelungener Urlaub, immer wieder gerne
Waren zum zweiten mal in diesem Hotel. Leider aufgrund von Corona nur sehr wenig Deutsche Gäste im Hotel dafür jede Menge Osteuropäer. Super Poollandschaft ,direkte Strandlage , lecker Essen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
In unserer ersten Urlaubswoche war der Kaiser leider noch geschlossen also waren wir im Hauprestaurant. Die Kellner waren sehr froh deutsche Urlauber begrüßen zu können. Jeden Morgen bekamen wir Kaffee und O-Saft an den Tisch gebracht und wurden immer sehr nett begrüßt. Natürlich…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mega Enttäuschung
Wir können die ganzen positiven Bewertungen nicht verstehen. Der Gedanke dieser Hotelanlage ist super, aber die Umsetzung und Instandhaltung ist wirklich schlecht. Das hat hier nichts mit 5 Sterne zu tun und auch nicht mit 4 oder 3. Coronamaßnahmen gibt es in diesem Hotel nicht, es wird weder auf Abstand geachtet noch tragen die Mitarbeiter Mundschutz und eine Desinfektion im Zimmer gibt es auch nicht. In der kompletten Anlage wird gebohrt gehämmert und geflext, überall stehen Baustellengeräte rum und Säcke…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumurlaub
Gute Animationen, sehr nette Kellner allgemein sehr guter Urlaub für Jung und alt. Für Familien und Gruppen sehr zu empfehlen. Essen und Getränke Angebot umfangreich.
Die Hotelanlage ist wirklich traumhaft schön, es gibt genügend Liegen an den Pools und auch am Strand.die Zimmer haben eine sehr gute Größe und sind auch sehr schön und sauber. Leider ist drumm herum nichts man kann nicht wirklich aus der Anlage raus, da es mitten in der Wüste ist Portgalib ist 65km weit entfernt und das Taxi möchte 50,-€ für die Fahrt hin und zurück haben. 😏.
Es gibt ausreichend Restaurants und man findet immer etwas zu Essen, es ist alles Geschmackssache.
Leider sind Abends kaum Shows das…
Das Hotel war ganz ok, unordentlich geputzt. Jedoch ist die Taucherschule 1A ! Ich habe meinen Open water und advanced gemacht und bin sehr zufrieden. Sehr nette Leute und viel Spaß hat es gemacht (: