Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Besonders mit dem angrenzenden Wasserpark sehr für Familie mit Kindern zu empfehlen. Es ist eine schöne, gepflegte und weitläufige Anlage. Der Strand ist sehr sauber und ausreichend mit Liegen versehen.
Sehr schöne und riesige Anlage auf 39 Hektar incl. eigenem Strand (weite Laufwege) in sehr gepflegtem Zustand. Sehr guter Service von freundlichem Personal, ansprechende, moderne Zimmer zu 12 in kleinen, 2-stöckigen Gebäuden, insgesamt 17 Pools samt Hallenbad mit Wellness-Ambiente durch abwechslungsreiche Sonnenliegen, gutes Essen. Der erste Eindruck war sehr überwältigend !
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ich hoffe es wird wieder....
Bewertungen hängen natürlich immer von Erwartungen und bisherigen Erfahrungen ab. Trotzdem war ich bei den überwiegend sehr positiven Bewertungen letztlich von der Realität vor Ort enttäuscht. Ich war schon mehrfach in Ägypten aber das erste Mal zumindest teilweise enttäuscht. Ich denke und hoffe, dass viel noch im Zusammenhang mit der Corona Pandemie steht.
Was die Gästestruktur betrifft, muss ich leider sagen, dass man sich als Deutscher schon überlegen sollte, ob man das Hotel besucht. Ich würde sagen über 90 %…
Das Hotel ist wundervoll und toll gelegen. Es gibt viele Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten wie zum Beispiel Tennis, Minigolf und Volleyball. Das Wetter ist natürlich immer sehr gut wie für die Region gewohnt. Das Animationsteam macht einen tollen Job und hat immer gute Laune. Das WLAN könnte etwas verbessert werden. Aber trotzdem immer gerne wieder!
Alles in allem eine super Erfahrung, tolle saubere zimmer. Essen ist auf Ägyptischem Hotel Niveau mit Ausreißern in beide Richtungen nach einer Orientierungszeit findet man etwas das schmeckt. Das Animationsteam ist überraschender Weise absolute Spitzenklasse!
Danke an Marina!
Wir kommen auf jedenfall wieder!
Sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten zum relaxen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Animation ist Klasse und nicht aufdringlich! Gerne wieder
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Immer wieder
Super Hotel, tolle Animation, das Essen ist der Hammer,zum 2. Mal hier, immer wieder....
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!