Hotel ist sehr sauber und das Animationsteam ist super.
Das Essen ist ganz ok. Hier wären Verbesserungen anzudenken.
Der Sänger am Abend ist nicht so gut.
Hier sollte man einen anderen Sänger Andenken.
Das Hotel hat uns ein wunderschönen Silvester Urlaub geschenkt. Wir sind mit nicht so hohen Erwartungen hingeflogen, denn wir kennen alle die Klischees von diesem Land. Auch wir haben diese bestätigt bekommen in früheren Urlauben, aber definitiv nicht in diesem!
Die Zimmer waren schön groß, modern und sauber! Die ganze Anlage ist sehr schön und modern gestaltet. Durch die große Poollandschaft liegt man auch nicht wie sonst eng aneinander sondern alles verteilt sich sehr schön. Auch der Strand und das Hotelriff…
Das Hotel hat eine super Anlage, viele Pools. Service am Pool lässt zu wünschen übrig und es gibt am unteren Pool zu wenig liegen und wenn Mal welche da sind verschwinden sie schnell wieder.
Essen ist für jeden etwas dabei, abwechslungsreich.
Das Hotel ist modern und sehr weitläufig.
Trotz Ramadan waren fast alle Mitarbeiter super freundlich.
An der Rezeption wurde leider nichts zum Hotel erklärt.
Die Mitarbeiter an den Bars und Pools sind super und sehr sehr freundlich!
Schönes Hotel - super Anlange - nettes Personal - sauber gehalten - gute Animation abends - Hotel Shop teuer
Im Großen und Ganzen weiterzuempfehlen:) !
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegt und sauber. Es wurden auch einige neue Häuser errichtet Das Personal ist sehr höflich, hilfsbereit, zuvorkommend. Die Pools ein Traum. Die komplette Anlage ist ein Traum. Beim Essen gibt es für jeden Geschmack etwas , Mitte November wurde ein 6tes Restaurant neueröffnet..