Bewertungen (6.723)

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr weiter zu empfehlen!
Anlage sehr sauber und sehr schön. Personal immer nett und zuvorkommend. Große Auswahl an Speisen, für jeden Geschmack etwas dabei.
Erika(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Mehr Schein als Sein…
Wir haben uns von den schönen Bildern blenden lassen.. hier herrscht jedoch Quantität statt Qualität.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Rundum empfehlenswert für Wassersportler!
Eigentlich eine tolle Anlage am Roten Meer. Freundliches aber leider oft überarbeitetes Personal. Keimbelastung in den Pools wäre mal zu überprüfen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolle Osterferien
Weitläufige, gepflegte Anlage mit vielfältigen Angeboten. Aussergewöhnliche Poollandschaft. Für Familien ist für jeden was dabei.
SeaWorld Marsa Alam Albatros(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel
Wen die Kurzfassung interessiert soll einfach das Fazit lesen. Hotel für Familien, Taucher und oder reinen Hotel Urlaub Empfehlenswert. Ich war im Mai 2022 in diesem Hotel mit meiner Frau und meinen Kindern für 14Tage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und man kann wirklich generell sagen das die Ägypter wahnsinnig Kinderfreundlich sind. Die Gästebetreuung durch Mustafa und Marina ist wirklich sehr gut und beide auch Deutschprachig, sind beide sehr Kompetent und hilfsbereit. Das essen ist wirklich gut, es ist…
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Beste hotel
Hatten Spaß in Albatros Sea World, es ist ein schönes Hotel mit wunderschöner Aussicht, überall sauber, schöne Aquaparks für Erwachsene und Kinder, leckeres Essen, der Service war großartig. Das Unterhaltungsteam war in allem, es war einfach perfekt, bald wiederzukommen
Sandrine Gassmann(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Geniale Ferien
Das Hotel ist sehr schön, sehr gute Lage und viele Freizeitangebote. Sie schauen dass sie alles möglich machen können, damit man die Sachen sieht die man möchte. Das Personal ist sehr freundlich! Auch die Pools sind gut zugänglich und überall Trinkmöglichkeiten.
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes gepflegtes Hotel
Der Service ist wirklich sehr gut. Die Animation ist nicht zu aufdringlich also perfekt. Das Essen ist gut, könnte abwechslungsreicher sein aber ansonsten sehr gut.
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Hotel mit großem pool
Das Hotel hat eine schöne Lage in meernähe und riesige Pools. Die Animation ist abwachslungsreich und es gibt viele verschiedene restaurants mit vielfältiger Auswahl.
Maurice(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schöne Anlage und super Hotelriff zum schnorcheln.
Schöne Anlage, jedoch wird nun etwas zusammengewürflet - neue Wege mit anderen Platten gebaut etc. Grünflächen sind nicht überall gleich gepfelgt. Wie in Ägypten üblich: mit einem Trinkgeld (vorzugsweise Noten) erhält man den Service+.