Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schöner Urlaub
Es lohnt sich ein Zimmer mit Meerblick!! das Essen im Culina ist sehr gut ....frischer Fisch wird direkt für Dich gebraten .....der Steg fürs Riff war leider gesperrt wegen Wind .Das Essen ist sehr vielfältig und die Kellner sind auch ohne Trinkgeld immer nett.Der Roomservice ist grandios.Animation findet am Pool statt ..
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Perfektes Hotel für Pool- und Sonnenanbeter!
Schöne Hotelanlage, sehr weitläufig und direkt am Strand gelegen. Perfekt für Reisende, die wirklich nur ausspannen wollen und am Pool oder Strand liegen möchten. Das Personal ist freundlich und die Zimmer entsprechen dem 5 Sterne Niveau.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Familienorientierte Hotelanlage
Das sehr große Gelände lädt zu schönen kurzen Spaziergängen ein. Ärgerlich fand ich die viel zu hohen Preisvorstellungen der Serviceanbieter vor Ort - den kleinen Kaufladen, den SPA-Bereich usw..
Sehr schöner Urlaub , Kellner , Bademeister sowie Köche sehr sehr freundlich !!!
Beim Essen gibt es genug Auswahl 4 verschiedene Restaurants und man findet immer etwas ( ein bisschen mehr Abwechslung wäre aber schön gewesen )
Unser Zimmer 1252 ( danke an unseren Abdo Mohamed - Reiniger ) war immer perfekt gereinigt und wir wurden jeden Tag mehrmals gefragt ob alles ok ist 👍
Negativ zu bewerten ist das schlechte WLAN - und die Cocktails kann man leider nicht trinken da sie viel zu süß sind …
Wir sind Wiederholungstäter .... wir müssen ehrlich sagen das Hotel hat trotz Corona nichts an seinem Charme verloren ... es muss noch etwas an seiner Gastronomie verbessern dann ist es wirklich ein grandioses Hotel. Eine Oase irgendwo im nirgendwo mit wahnsinns Pools für groß und klein. Wir waren 2018 das erste Mal hier und sind jetzt für 17 Tage wieder hier ... wir kommen gerne wieder ...
Das Hotel liegt circa 1 Stunde Fahrzeit vom Flughafen Marsa Alam entfernt.
Es wird von Secruity bewacht.
Das Hotel verfügt über mehrere Pools und Bungalows mit den einzelnen Zimmern.
Gegessen wird morgens und abends in zwei verschiedenen Restaurant in der Nähe der Rezeption und mittags in der Strandbad mit Blick aufs Meer.
Das Zimmer war sauber und stielvoll eingerichtet. Es gab eine große Glasdusche und einen großzügigen Balkon.
Das Essen war lecker und es gab eine große Buffetauswahl.