Bewertungen (6.708)

Je(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Definitiv eine Reise wert!
Eine tolle Anlage mit großartigen Zimmern und grandiosem Personal. Die Barkeeper sind super freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam ist hervorragend und immer gut gelaunt! Sehr zu empfehlen ist der Spa Bereich und der Friseur. Die Massage war sehr gut und der Preis dafür auch in Ordnung. Das Gleiche gilt für den Friseur. Hier gab es im Anschluss noch eine einstündige Gesichtspflege.
Björn(41-45)Deutschland
Durchaus empfehlenswert.
Das Hotel ist mit Baujahr 2019 rellativ neu. Das sieht man auch und das ist gut so. Die Zimmer sind groß genug, alles was man braucht findet man auch vor. Die Servicekräfte sind stets höflich und zuvorkommend. Das Essen ist etwas eintönig. Dies ist aber dem Fehlen von Schweinefleisch zu Schulden. Arabische Küche ist in Teilen vorhanden. Eben Tourismus tauglich. Der Strand ist typisch Rotes Meer, warmes Wasser, Hausriff und Steg der vor das Riff führt.
Mat(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr schöne Anlage, sehr weitläufig,gepflegt. Tolle Architektur. Schoner gepflegter Strand. Umher allerdings nichts.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Absolute Weiterempfehlung!
Ende August ging es für meinen Freund und mich das erste Mal nach Ägypten. Mit diesem Hotel hatten wir einen unvergesslichen Urlaub. Die Umgebung ist toll und die komplette Anlage in einem super Zustand. Man kann toll im eigenen Hausriff schnorcheln oder entspannt an einem von unzähligen Pools liegen. Hier bekommt man auch zu jeder Tageszeit eine Liege und es werden einem die Liegen zurecht gestellt, Handtücher und Getränke gebracht. Am Pool und Strand fanden durch die Animateure tolle Angebote statt, über…
Marco(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein solides Hotel bei dem man sicher nicht falsch
Nette Angestellte aber bei viel Betrieb muss man manchaml etwas warten. Speziell Tereza vom Anmimationsteam war sehr lustig und freundlich.
Tringa(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Dadurch, dass die Anlage so groß ist, hat man immer seine Privatsphäre und merkt gar nicht, wie viele Menschen im Hotel sind. Wenn man das möchte, bleibt man durch das tolle und motivierende Animationsteam immer in Bewegung, obwohl man im Urlaub ist. Sehr zu empfehlen!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Leider kann man die Anlage nicht als 5 Sterne sehe
Riesige Anlage fest in ost europäischer Hand. Das Essen hatte ein schlechtes Kantinen Niveau und unser Zimmer war verschimmelt und ungeputzt
Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gute Hotelanlage mit kleinen Macken
Hotelanlage ist sehr schön und sauber. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, sowie zu jeder Uhrzeit hilfsbereit. Essen ist gut, jedoch die Themenrestaurants kochen fast alle gleich, gibt kaum Unterschiede. Der Sänger am Abend ist sehr gewöhnungsbedürftig. Animation für Jugendliche und Junge Erwachsene ist wenig vorhanden.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Von außen top, sonst noch Luft nach oben
Der erste Eindruck war, sauberes, modernes Hotel, das aber etwas unterkühlt wirkte. Der Empfang hatte etwas herzlicher sein können.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gutes Hotel, kann ich guten Gewissens weiterempfeh
Dies ist ein sehr modernes und solides Hotel. Der Strand ist zu Fuß begehbar und über den Steg kommt man direkt zum Hausriff. Im Umkreis vom Hotel ist es sehr ruhig und es gibt nicht viel zu sehen. Mann kann mit einem Transfer nach El Quesir oder Port Ghalib zum shoppen. Leider ist zu bemängeln dass wir 2x gemeldet haben dass der Sicherheitsriegel der Tür defekt, bzw. nicht vorhanden ist und sich beide male nichts getan hat, obwohl uns versichert wurde, dass das Problem behoben werden würde. Der Reiseleiter war…