Das war unser 7. Mal in Ägypten, vor Corona waren wir schon einmal in diesem Hotel. Damals hatte es glaube ich ca. ein Jahr vorher eröffnet. Und wir waren super zufrieden, deshalb hatten wir uns auch diesmal dafür entschieden. Nach der langen "Urlaubssonnensperre" mit Strand und Meer - einfach ausspannen, und wir haben uns auch richtig gut erholt, (man muss halt selbständig sein, sonst kann man schon mal verdursten). Uns ist es ein Rätsel, wie so ein gutes Hotel sich in so kurzer Öffnungszeit (im Vergleich zu…
Kurzfassung für Lesefaule: Wir waren unglaublich begeistert und zufrieden mit diesem Hotel, unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen, und das obwohl wir eher hohe Ansprüche und Erwartungen haben, zumal wir sehr viele Urlaube machen und bereits viele Hotels besucht haben. In diesem Hotel wird man jedoch einfach nur an jeder Ecke positiv überrascht: Die Vielfältigkeit und Weitläufigkeit der Anlage sind ein wahres Highlight, alles ist Tip Top in Schuss und wirkt optisch sehr ansprechend - fürs Auge ein wahrer…
das Albatros See World Hotel ist eine riesen große Anlage mit unendlich vielen Pools, sehr weitläufig und schön aufgeteilt. Die Häuser sind doppelstöckig und mit viel Garten umgeben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Weitläufiges Familienhotel
Wir hatten ein Familienzimmer. Die Zimmer waren riesig und die Dusche ein absoluter Traum. Insgesamt hätte das Zimmer ein bisschen besser geputzt werden können.
Schöne gepflegte Hotelanlage. Nach Aufforderung wurde Zimmer dann auch jeden Tag ordentlich gereinigt. Personal war nett.
Das Essen war irgendwie jeden Tag ähnlich. Egal in welchem Restaurant der Anlage man war, überall gab es das gleiche.
Es gibt vom Essen her keine Themenabende.
Die Unterhaltung abends war sehr langweilig. Jeden Tag hat ein schlechter „Lauch“ mittelmäßig gesungen und im Anschluss dann unterschiedliche Programmpunkte. Aber nichts besonders tolles oder einfallsreiches.
Was mich wirklich gestört…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Urlaub
Es war ein super schöner Urlaub. Wir haben viel erlebt und das Personal war immer freundlich und hat gute Laune verbreitet. Wir werden es weiter empfehlen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein sehr schöner Urlaub!
Das Hotel hat eine schöne große Anlage mit vielen Pools. Essen ist auch sehr lecker und die Animation ist gut. Insgesamt ein sehr schönes Hotel, welches weiterzuempfehlen ist.