Bewertungen (6.708)

Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Mein schlimmster Urlaub
Oberflächlich betrachtet nettes hübsches Hotel. Tolle Angestellte in den flachen Hirachien. Die oberen Angestellten können nicht mal grüßen.
Belal(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Bestes Hotel der Welt
Sehr sauber, sehr nettes personal, sehr lustige und lebhafte Animateure Es wurde sich um alles gekümmert und jederzeit Standen mehrere freundliche personen(angestellte) zu meiner Verfügung Ein traumhafter Aufenthalt <3
Melina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr schönes und ruhiges Hotel
Das Hotel ist sehr schön und ruhig. Man bekommt immer ein Platz am Pool oder Strand, da das Hotel sehr weitläufig ist, welches wir geliebt haben. Die Kellner sind ehr aufmerksam und es gab nie eine Schlange am buffet. An der Rezeption wurde uns sofort geholfen.
Steve(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Die gute Seele hat diesmal sehr gefehlt (s.Text)
Das Resort liegt am Roten Meer. Transferzeit vom Flughafen Marsa Alam ca. 60 - 90 Minuten. Sehr schönes Hotel nicht nur für Familien. Das Resort besteht aus einem alten (2018/2019 gebaut) und einem neuen Teil (2020/2021 gebuat) Teil. Uns persönlich gefällt der ältere Teil besser, da die Zimmer größer sind.,
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles in allem ein gelungener Hotelurlaub
Risen Anlage die einen gepflegten Eindruck macht und viele saubere pools bietet. Das hoteleigenen Riff ist auch nett anzusehen. Service und Zimmer sind top, das Personal sehr zuvorkommend. Nur das Essen (besonders Abendessen) könnte etwas abwechslungsreicher sein - mehr Details folgen.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel gerne wieder
Super👍🏻 Kommen gerne wieder Tolles Essen und lustige Animation. Wasserpark ist lustig und es gab sehr oft tolles Special Essern abends Harny bester Service !!!
Lidia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super
Schönes Hotel, schön, modern, groß. Viele Pools, darunter warme. Leckeres Essen, abwechslungsreich. Höfliches Personal, tolles Animationsteam. Im Allgemeinen hat mir alles gefallen
Marc(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Hotel, sauber, Riff und Pools ein Traum
Für uns als Paar insgesamt absolut top. Essen spitze. Zimmer hochwertig und sauber. Klasse Riff zum Schnorcheln. Viele Tauchmöglichkeiten in der Nähe. Poollandschaft ein Traum. Viel Liegeplätze mit ausreichend Abstand. Im Vergleich zu den Nachbarhotels sehr sauber. Einziges Manko: Der Fitnessbereich ist zu klein und mehrere Geräte defekt. Trotzdem… wir kommen in wenigen Monaten wieder.
Lena(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Super holiday
Wir . 4personen. Empfehlen das Hotel . Das Essen,gosse Auswahl. Animators sind sehr nett fleissig aufmerksam. Hotel sauber,weitläufig. Wie kommen wieder!
Anna(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Am besten gleich nochmal
Die hotel Anlage war sehr schön und weit läufig das man garnicht gemerkt hat wie viele Leute im hotel Urlaub machen. Die Anlage hat eine super Einrichtung, sehr modern.