Bewertungen (6.723)

THOMAS (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Albatros marsa alam
Guter Service. Nette Bedienung. Ruhige Lage. Riff zum schnorcheln am hotel. Hotel befindet sich in ruhiger Lage kleine Einkaufsmöglichkeiten vorhanden
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Dieses Hotel NIE wieder!
Mein Mann und ich waren 2 Wochen in diesem Hotel und das war unser schlechteste Urlaub in Ägypten den wir je hatten. Wir fahren seid Jahren 2 mal im Jahr nach Marsa Alam und dieses Hotel geht gar nicht!!
Alf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhafte Anlage
Wer Ruhe sucht ist in dem Hotel richtig. Es wird ständig an der Instandhaltung gearbeitet das der Standard gehalten wird, was augenscheinlich für uns durch ständige Begehungen der gesamten Anlage von Hotel Manager Samir Orabi und seinen Führungskräften durchgeführt wird.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schöne Anlage mit top Animationen
Sehr sauber und gepflegt Toller Service Essen ist sehr gut Sehr viel Animation viele Pools die immer sauber gehalten werden
Christin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
1 mit Stern
Sehr sauber, sehr gutes Essen, super Strand, tolle Animation, viele Pools, auch ruhige Ecken, beheizter Pool, genügend Platz, große Zimmer, viele Liegen.
Veronika (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schöner Urlaub im Albatros Sea World
Im allgemeinen ist das Hotel sehr empfehlenswert, der einzige Nachteil, je nachdem in welchem Zimmer sie übernachten sind die Laufwege zum Strand oder zur Rezeption sehr lang, dadurch dass das Hotel sehr groß ist, der Vorteil ist dass sich das ganze sehr verläuft, am Pool oder im Restaurant ist es nie überfüllt.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr zufrieden
Ich habe mich direkt wohl gefühlt und es war jederzeit sehr freundliches und höfliches Personal für meine Wünscje da. Komme gerne wieder :)
Swen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preis-Leistungsverhältnis stimmte!
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, hat sehr schöne angelegte Pools und einen großen Strandbereich. Die Auslastung des Hotels lag bei 70%, somit konnten wir einen sehr entspannten erholsamen Urlaub dort verbringen. Durch die geringe Auslastung waren genügend Liegen am Pool und am Strand ganztägig zu finden. Der größte Teil der Hotelgäste kam aus Osteuropa ( Tschechien, Polen, Slowakei, Russland) und aus Ägypten, aber auch aus Deutschland und Österreich.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles zu meiner Zufriedenheit
Sehr schönes und freundliches Hotel Mit schönen vielen Pools und freundlichen Leuten Weiter Transfer lohnt sich 😍😍😍
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel mit unzähligen Pools
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Unzählige Pools, direkt am Strand ein Hausriff inklusive Tauchschule lassen da fast keine Wünsche offen. Allerdings ist die Tauchschule wie auch der Spa Bereich kostenpflichtig. Aber alles in allem ein sehr schönes Hotel!