Bewertungen (6.708)

Jörg und Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Weitläufige Hotelanlage
WLAN funktioniert nicht überall im Hotel. Die Hotelanlage ist sehr schön. Es gibt sehr viele Pools. Zwei davon sind beheizt, sodass man auch im Februar angenehm schwimmen kann. Man bräuchte auf den Buchungsseiten eine Information dass man besser nach Marsa Alam fliegen sollte statt nach Hurghada, da dieser Flughafen vier Stunden vom Hotel entfernt ist.
Claudio(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Empfehlenswert, wir würden wiederkommen
Wir hatten hier einen rundum gelungenen Urlaub. Wir sind Mitte Dezember hier angereist, da wir nochmal Temperaturen von über 20 Grad haben wollten, nach viel Suche sind wir auf dieses Hotel gekommen und sind super glücklich über unsere Entscheidung. Man hat eine große Auswahl an Aktivitäten und Restaurants. Auch das Personal war immer sehr zuvorkommend und immer höflich. Einzig die Angestellten, die einem immer einen Ausflug verkaufen wollten waren etwas nervig.
Samet(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles Super! Top Lage!
Die Lage des Hotels ist top. Das Animationsteam ist sehr zuvorkommend und immer gut drauf. zum Schnorcheln ebenfalls perfekt.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Eine Katastrophe
Einfach nur schlecht, es wird auf nix geachtet. Die Gäste dürfen machen was sie wollen. Da geht man an die Rezeption, beschwert sich über Dinge. Da kommt dann ein Hotel Angestellter und da wird man nicht ernst genommen und dann wird noch einem das Rauchen am Pool verboten, weil sich die Nachbarn beschweren. Nein es war nicht am Kinder Pool. Einfach nur schlecht. Das hat nix mit 5 Sterne zu tun. Das ist gerade mal ein 1 Sterne Hotel. Auch beim Mittagessen wird nicht drauf geachtet das man ordentlich zum Essen geht…
Herbert (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Noch immer Urlaub wie im Schlaraffenland.
Wir sind zur Zeit zum 7. Mal in diesem Hotel und sind insgesamt wieder begeistert. Man kann hier einen sehr entspannen Urlaub verbringen und der Service ist inzwischen wieder so gut wie vor Corona.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gelungener Urlaub ☀️
Rundum gelungener Urlaub 🫶🏼 Ich würde dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! Wir hatten nichts auszusetzen 👌🏼
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schöner Urlaub mit Wohlfühleffekt
Sehr gute Ausstattung, modern und geräumig. Hoher Standard. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Der Service ist gut, man muss aber lange auf die Getränke warten
Gzimi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einmal Seaworld geht schon
Es ist im allgemeinen ein schönes Resort und sauber. Viele Kindergarten Partys . Also perfekt für Familien mit Kindern. Jeden Abend gibt es dort Kinderpartys. Jeden Tag ab ca 11 Uhr am Pool der White Bar Animationen von Aqua-Gym , Belly Dancer , stretching & Bachata. Wem es gefällt ?! Für uns jedenfalls viel zu viel Hektik auf einem Punkt ( es wäre besser sowas auf der gesamten Hotel-Anlage zu verteilen). Und dann immer wieder Aussetzer was die Musik betrifft und teilweise extrem laut ( kein Gefühl für die richtige…
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Einmal und nie wieder
Leider wird einem das Gefühl gegeben, dass man nicht wirklich willkommen ist. Das Personal ist sehr unfreundlich, man mag diese teilweise gar nicht ansprechen. Hilfsbereitschaft- sowas gibts gar nicht. Das Resort ist riesig, allerdings gibts auch für kleine Kinder viele Gefahren, gerade in den Kinderbereichen.
Ulrike(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
für uns zwei Österreicher ein TOP Hotel!
Riesige, super gepflegte und weitläufige Anlage mit toller Poollandschaft, diversen Restaurants und Bars, auch die Möglichkeit für Shopping gibt es. Alles was man für eine Woche Erholung und zum Relaxen braucht! Ein kleines Paradies, welches durch schlechte Bewertungen zu Unrecht verunglimpft wird!