Schöne Anlage, Sehr nettes Personal. Es gibt sehr viele Pools und viel grün. Die Shows am Abend sind auch sehr schön und sehr unterhaltsam. Des gibt auch sehr viele Tagesangebote und für jeden ist was dabei. Was mir sehr gefällt ist das es auch liegen im Pool gibt.
Ein tolles Hotel, freundliches Personal und Sauberkeit "erster Klasse". Zu Beginn der Essenszeiten wäre es Wünschenswert, wenn die Speisen nicht erst zubereitet, sondern fertig sind (Pizza/Grill)
Ein sehr schöner Urlaub in diesem Urlaub. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und sehr nett. Zimmer waren sehr geräumig und modern eingerichte.
Alles in allem perfekt
Sehr schön gelegene und weit läufige Anlage. Die Poolanlage ist riesig und weitläufig aber Vorsicht die Fliesen in der ganzen Hotelanlage auch am Pool sind sehr glatt wenn sie nass sind. Wir hatten eine Belegung von 40 % und es war immer genug Platz an den Pools und am Strand. Leider gibt es nur einen beheizten Pool, doch das Meer war wärmer als der Pool. Abwechslung beim Mittag- und Abendessen fehlte.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal und nie wieder
Große, schöne Anlage mit nicht sehr freundlichen Personal.
Leider immer rote Fahne und sehr starker Wellengang. Beim Minimarkt wurde man am Anfang als neuer Gast regelrecht abgezogen. Später (am dritten Tag) bekammen wir dann die Stammkundenpreise oder was das war. Jedenfalls plötzlich viel viel billiger als am ersten Tag. Zuerst wollte man für eine 12 GB Sim Karte fürs Smartphone 35 Euro haben - am dritten Tag musste ich dann nur 20 Euro zahlen.
Das Wlan im Hotel ist UNTERIRDISCH SCHLECHT. Egal wo man sich dort…