Bewertungen (6.713)

Domi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schöner Urlaub im Pickalbatros Sea World Resort
Ein sehr schönes Hotel mit sehr vielen Pools, mehreren Restaurants und toller Unterhaltung. Für einen Erholungsurlaub nur zu empfehlen, die meiste Zeit hat man hier wirklich seine Ruhe.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderbar
Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Die Animateure waren sehr unterhaltsam und immer top gelaunt🥳 Weiter zu empfehlen!
Celine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel mit schönem Strand und super Kellnern
Riesige Anlage, sehr gepflegt und sehr schön angelegt! Der Weg zum Strand ist super schön und nicht weit weg von unserem Zimmer gewesen.
Sandro(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Hotel zum Ausspannen
Super Hotel Allerdings sollte man alles mithaben z.b. Zahnseide in der Apotheke 8 Euro. Das Essen fast europäisch und alle sehr freundlich.
Anton(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Urlaub
Alles super, Hotel sauber, Essen abwechslungsreich, Animation perfekt, Pools legendär, Cocktails lecker, Teresa ein Traum
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Vom Flughafen Marsa Alam ca. 1 Stunde entfernt. Sehr Sauber und das Personal sehr freundlich. Für Familien ein großes Angebot an Freizeitaktivitäten.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gerne auch ein 6. Mal!
Wir waren bereits zum 5. Mal im Seaworld und hoffen, dass wir auch nochmal kommen dürfen. Für unsere Bedürfnisse das ideale Hotel!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Erholung pur
Die Hotelanlage ist sehr schön und top gepflegt. Sportliche aktivitäten sind ausreichend möglich. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schöne weitläufige Anlage.
Sehr schöne Anlage. Alles sehr sauber. Zimmer sehr schön. Poolanlage wunderbar. Und natürlich auch der Strand. Wir haben uns gut erholt.
Michaela und Jörg (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hier kann man sich ERHOLEN
Das Hotel ist genial, man kommt sich vor, als wäre man Allein, so großflächig ist es, Erholung pur. Die Sauberkeit und Freundlichkeit werden hoch geschrieben, Wir sind so erholt nach Hause gekommen. Wir haben gerne da und dort mal ein Euro Trinkgeld gegeben, weil man das ja sonst auch macht, bei so netten Service an den Lieblingsbars und auf dem Zimmer 5233. Das Hotel ist für Schnorchler und Poolliebhaber ideal.