Moderne, sehr großzügige Hotel-Anlage, in der sich die Urlauber gut verteilen. Der Strand ist ebenfalls sehr schön mit sehr klarem Wasser und vielen Fischen.
Das Hotel ist anscheinend sehr beliebt bei Urlaubern aus dem Baltikum. Der Anteil dieser Urlauber liegt im Hotel bei ca. 80 %.
Sehr schöne uns große weitläufige Anlage Das Essen war sehr abfeglungsreich es ist für jeden Geschmack etwas dabei das Personal war sehr höflich und hilfsbereit die Anlage war sehr schön und sauber wurde gut gepflegt die Zimmer sind in einem guten Zustand das Reinigungspersonal hat das beste gegeben für die Gäste ob groß oder klein wird sehr viel getan Service wird dort groß geschrieben wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Restaurant könnte mehr Auswahl haben und bei verschieden Restaurants evtl immer etwas anderes nicht immer das gleiche
Pool super
Meer super
Animation perfekt! Die Leute waren nicht zu vergessen, Mazen hat uns bei der auswärtsparty super begleitet.
Sehr große Anlage, viele Pools, optisch klasse. Leider hatten wir zunächst kein warmes Wasser im Zimmer, dss wurde dann aber behoben. Zimmer war sehr schön groß, der Putzservice super. Insgesamt ein sehr schönes Hotel.
Schöne, große und vor allem gepflegte Anlage! Die Zimmer sind sauber und in einem top Zustand! Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Jeden Tag wartet ein neues Highlight auf das man sich freuen kann. Die Animation ist toll und das Programm empfehlenswert! Alles in allem ein sehr schönes Hotel und für jeden etwas!
Sehr schöne Hotelanlage mit super Zimmer, sehr sauber und gepflegtes Objekt.
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Wird sich nicht unser letzter Besuch im Albatros Sea World gewesen sein.
Sehr zu empflehlen!
Das Hotel ist einfach wunderbar. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Mitarbeiter unglaublich freundlich. Esaam und sein Team sind unglaublich freundlich und leisten einen ganz tollen Service
Es ist etwas abgelegen, jedoch fehlt einem bei der reinen Größe nichts, man wird nicht bedrängt zu kaufen und die Mitarbeiter sind sehr bemüht und zurück haltend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannte Urlaubsidee
Schönes, sauberes Hotel. Viel Personal, welches immer ansprechbar ist wenn man Fragen oder Anliegen hat. Große Anlage mit genügend Platz. Sehr viele Freizeitangebote.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolle Anlage, Essen und Wäsche Flop
Schöne und gepflegte Außenanlage mit tollen Pools. Zimmer geräumig und sauber. Renovierungsstau in den Bädern. Allerdings wird gerade sehr viel in der Anlage renoviert. Zum Schnorcheln wunderschön. Größte Baustelle im Hotel ist das Essen. Auf Grund dessen, bin ich mir nicht sicher, ob ich es weiterempfehlen würde. Jedenfalls würde ich immer darauf hinweisen.
Bitte ändert daran etwas!