Bewertungen (6.709)

Florian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Bestes Hotel seit langem!
Sehr exklusiv und sehr komfortabel. Sehr nettes Personal und Animation. Eines der besten Hotels, die ich jemals erlebt habe. Auch ein umfangreiches Sportangebot. Alles sehr sauber und man kümmert sich um einen. Service und Essen top, sowie abwechslungsreich. Jeden Tag gibt es etwas neues zu entdecken. Kann bisher nichts negatives entdecken. War mit einem Kumpel auf einem Entspannungstrip für Männer. Aber hatte den Eindruck, dass es den Pärchen und den Familien auch gefallen hat. Sehr zu empfehlen.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöne Hotelanlage direkt am Strand
Moderne, sehr großzügige Hotel-Anlage, in der sich die Urlauber gut verteilen. Der Strand ist ebenfalls sehr schön mit sehr klarem Wasser und vielen Fischen. Das Hotel ist anscheinend sehr beliebt bei Urlaubern aus dem Baltikum. Der Anteil dieser Urlauber liegt im Hotel bei ca. 80 %.
Gunther
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel
Sehr schöne uns große weitläufige Anlage Das Essen war sehr abfeglungsreich es ist für jeden Geschmack etwas dabei das Personal war sehr höflich und hilfsbereit die Anlage war sehr schön und sauber wurde gut gepflegt die Zimmer sind in einem guten Zustand das Reinigungspersonal hat das beste gegeben für die Gäste ob groß oder klein wird sehr viel getan Service wird dort groß geschrieben wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schönes angenehmer Urlaub
Restaurant könnte mehr Auswahl haben und bei verschieden Restaurants evtl immer etwas anderes nicht immer das gleiche Pool super Meer super Animation perfekt! Die Leute waren nicht zu vergessen, Mazen hat uns bei der auswärtsparty super begleitet.
mo2000(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner Urlaub in großer Hotelanlage
Sehr große Anlage, viele Pools, optisch klasse. Leider hatten wir zunächst kein warmes Wasser im Zimmer, dss wurde dann aber behoben. Zimmer war sehr schön groß, der Putzservice super. Insgesamt ein sehr schönes Hotel.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Urlaub für jedermann
Schöne, große und vor allem gepflegte Anlage! Die Zimmer sind sauber und in einem top Zustand! Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Jeden Tag wartet ein neues Highlight auf das man sich freuen kann. Die Animation ist toll und das Programm empfehlenswert! Alles in allem ein sehr schönes Hotel und für jeden etwas!
D. B.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Albatros Sea World Marsa Alam
Sehr schöne Hotelanlage mit super Zimmer, sehr sauber und gepflegtes Objekt. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Wird sich nicht unser letzter Besuch im Albatros Sea World gewesen sein. Sehr zu empflehlen!
Holger (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhaft
Das Hotel ist einfach wunderbar. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Mitarbeiter unglaublich freundlich. Esaam und sein Team sind unglaublich freundlich und leisten einen ganz tollen Service
Christian(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Urlaub
Es ist etwas abgelegen, jedoch fehlt einem bei der reinen Größe nichts, man wird nicht bedrängt zu kaufen und die Mitarbeiter sind sehr bemüht und zurück haltend.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannte Urlaubsidee
Schönes, sauberes Hotel. Viel Personal, welches immer ansprechbar ist wenn man Fragen oder Anliegen hat. Große Anlage mit genügend Platz. Sehr viele Freizeitangebote.