Bewertungen (6.708)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr,sehr tolles Hotel.Immer wieder👍👍👍
Sehr,sehr tolles Hotel,dass Hotel und das Personal hätte in allen Bereichen 6 Sterne verdient. Wo alle Wünsche erfüllt werden.Wir fliegen jeder Zeit wieder hier hin.Wir Reisen sehr viel und waren auch schon sehr oft in Ägypten,dass Hotel hat uns mit allen so positiv Überrascht.👍👍👍
Julia Lei(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schöne Anlage mit einigem Potential
Schöne Anlage mit Potenzial aber die Fremdanbieter nerven. Man wird immer irgendwie angesprochen trotz dessen, dass man bereits abgelehnt hat. Eine gemütlichere Sitzgelegenheit wäre nett
Secil(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Urlaub mit Freundinnen Februar 2023
Wir sind mit drei Freundinnen gereist, es war alles wie erwartet. Die Zimmer waren sauber und wurde täglich aufgeräumt, immer wenn wir frühstücken waren, in kürzester Zeit. Das Meer ist herrlich und die Pools sind sehr schön und sauber, teilweise beheizt! Es gab ausreichend Liegen mit Schirme so dass eine Reservierung kaum nötig war. Das essen war vielseitig und lecker, doch nach wenigen Tagen hatte man das Gefühl dass es immer das gleiche gab und das Essen immer gleich schmeckte. Die Getränke waren auch sehr…
Marie (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel, viele Möglichkeiten
Super freundliches Personal und tolles Animationsteam. Toller Service, man fühlt sich gut aufgehoben. Das Hotel ist sehr groß und bietet viele verschiedene Möglichkeiten. Die Cocktails könnten etwas besser sein und das Essen ein wenig abwechslungsreicher.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannte Urlaubswoche in einer tollen Hotelnlage
Tolles Hotel, tolle Anlage, alles gepflegt und sauber, kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
J.K.(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Schöner Urlaub in Albatros Sea World
alles gut organisiert, rechtzeitige Infos per APP ( Flughafen Check-in, Transfer Check-out) Dank Wlan im Resort (an manchen Stellen schwach aber eigentlich im ganzen Bereich der Anlage verfügbar, was wiederum nicht immer woanders selbstverständlich ist) konnte der Rückflug Check-in über TUI-APP problemlos durchgeführt werden. Essen sehr abwechslungsreich und gut vorbereitet, es fehlte an nichts!!! Für uns total unverständlich, dass man sich über irgendetwas beschweren müsste... Obstsorten, Saisonbedingt (Urlaub…
Nico(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr großes gepflegtes Hotel.
Sehr schöne, große Hotelanlage. Die Zimmer sind geräumig und gemütlich eingerichtet. Natürlich auch sehr sauber. Das Essen ist nichts besonderes, aber für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal war immer sehr freundlich, auch ohne Trinkgeld. Zu dem Zeitpunkt gab es ein paar Baustellen im Hotel. Uns haben die aber nicht gestört, da die Bauarbeiter wirklich sehr schnell waren. Wenn eine Baustelle an einem Pool war, haben wir uns halt wo anders hingelegt. Uns hat es eigentlich nur gezeigt, dass die Anlage permanent…
Esther(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr positiv überrascht von der Anlage nur dass essen hat mir nicht so geschmeckt in den Restaurants sonst alles sehr schön.
Sanda(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ideal!
Alles super!!! Die Aktions sind mega gut. Wir sind total begeistert, wieder gerne!!! Am Strand bitte mehr Windschutzscheibe, sonst ist alles WÜNDERBAR!!!!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Bestes Hotel seit langem!
Sehr exklusiv und sehr komfortabel. Sehr nettes Personal und Animation. Eines der besten Hotels, die ich jemals erlebt habe. Auch ein umfangreiches Sportangebot. Alles sehr sauber und man kümmert sich um einen. Service und Essen top, sowie abwechslungsreich. Jeden Tag gibt es etwas neues zu entdecken. Kann bisher nichts negatives entdecken. War mit einem Kumpel auf einem Entspannungstrip für Männer. Aber hatte den Eindruck, dass es den Pärchen und den Familien auch gefallen hat. Sehr zu empfehlen.