Bewertungen (6.723)

Oli(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel mit super Außenriff und vielen Fis
Sehr schöne weitläufige Anlage mit großen Zimmern. Qualität des Essens und der Getränke sehr gut. Schönes Außenriff zum Schnorcheln. Steg war an 5 von 7 Tagen offen
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sonne im Dezember
Schön angelegte weitläufige Hotelanlage .Wir waren bei der Ankunft etwas erschlagen won der Größe der Anlage . Zu unserem Zeitpunkt war das Hotel gut besucht , aber durch die Größe , hatten wir oft das (positiv)Gefühl wir sind fast alleine dort .Die Anlage sieht im Tageslicht und beleuchtet am Abend wunderschön aus . Nach ein paar Tagen stellen wir uns immer der Frage würden wir ein Hotel wieder buchen , bei diesem Hotel lt. die Antwort definitiv JA .
Marc(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Marsa ALAM sea world
Super Personal Alle zuvorkommend und immer sehr freundlich, gute Disko und essen war immer sehr gut .
Zbyszek(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erste super Urlaub in Ägypten
Hotel, Essen, Bedienung Alles top und sehr gut, nette Leute. Ich bin voll zufrieden und bestimmt nächste Jahr komm auch wieder da👍
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel mit sehr viel Wasser
Tolles Hotel mit einer unfassbar riesigen Poolanlage mit massenweise Liegen (trotzdem gab es natürlich Leute, die schon früh morgens Liegen reserviert hatten), angenehm großer Abstand zwischen den Sonnenschirmen, Pools alle sehr sauber und in gutem Zustand. Strand auch mit vielen Liegen und Schirmen, die ebenfalls inklusive waren, hoteleigenes Riff zum Tauchen und Schnorcheln. Gutes Essen, viele Restaurants, man bekommt bis Mitternacht ein ordentliches Buffet, unglaublich. Sehr große und saubere Zimmer mit…
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Perfektes Schnorchel- und Tauchparadies
Tolle, weitläufige Hotelanlage mit vielen Pools und schönem Strand! Da das Hotel so riesig ist, findet man immer einen perfekten Ort! Die Zimmer und die Anlage sind sehr schön und modern!
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Kommen gerne wieder.
Es war schön mir toller Animation verschiedenen Bars und Restaurants für jeden etwas dabei . Tolles essen und gute Cocktails
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wunderschönes Hotel! Extrem toll!
Das Personal war super freundlich und stets hilfsbereit! Sehr nette Leute und immer jemand in der Nähe :-)
Auszeit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sonne und Meer
wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer waren immer sauber , Getränke und Handtücher ausreichend vorhanden und unser Bett immer sehr schön dekoriert.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Mittelmäßig
Wir haben uns aufgrund der Bilder und der guten Bewertungen für das Albatros Sea World entschieden. Vor Ort stellten wir leider fest, dass wohl einige der Bewertungen gekauft sind (dies wurde auch von Holidaycheck vermutet und einige Prüfer waren vor Ort) Zuerst einmal das Positive: - der Transfer war wirklich pünktlich und in einem privaten Kleinbus für uns, auch wenn der Fahrer wohl lieber in der Formel 1 arbeiten sollte. - Die Pools sind gepflegt und wir fanden trotz komplett ausgebuchtem Hotel immer einen…