Man hat sich einfach wohl gefühlt . Das Personal im Hotel war sehr aufmerksam und hat uns von A-Z verwöhnt . Die Zimmer waren ebenfalls Top. Wenn man irgendetwas gebraucht hat wie Z.b ein Bügeleisen , wurde dies binnen 5 Minuten aufs Zimmer gebracht .
Es war eine saubere Anlage. Genug Liegen am Strand und Pool. Die Tauchstation direkt im Hotel ist toll und man kann beruhigt und angenehm vom Hotel aus tolle Ausflüge machen. Das Animation Programm war super. Von Sport bis Poolparty alles dabei. Das Personal war freundlich und nicht aufdringlich. Wenn man eine rote Flagge am Strand oder Pool an seinen Schirm hängt, wird man auch nicht von den Ausflugs Jungs angesprochen.
Service hat sehr nachgelassen mittlerweile. War vor 4 Jahren noch wesentlich besser. Anlage ist toll. Trotzdem mittlerweile leider keine Empfehlung mehr.
Sehr freundliches Personal.
Immer frische Handtücher.
Essen sehr abwechslungsreich, trotz viel frittiertem. Immer für jeden etwas dabei. Lecker, aber viel Knoblauch... ;-)
Klimaanlage im Zimmer
Deutsches Fernsehen nur mit ARD und ZDF, aber man ist ja auch nicht zum Fernsehen im Urlaub.
Tolle Schnorchelerlebnisse bereits am anlageneigenen Strand. Wir sind nichtmal weggefahren zum Schnorcheln.
Trotz großer Anlage nie überlaufen.
Alle Wege fußläufig schnell zu erreichen.
Preise in den Shops der Anlage sind sehr…
Sehr schönes Hotel mit vielen Pools und Restaurants, Spa, Geschäften usw..
Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, Badezimmer groß mit perfekter Dusche.
Anlage und Zimmer werden extrem sehr sauber gehalten. Super!
Das Hotel ist super schön , super Anlage viele Poo
Das Hotel ist super schön , super Anlage viele Pools … tolle mit Arbeiter sehne Sachen sofort bringen Getränke zum Pool . Am Pool gibt es tolle Animationen macht echt Spaß kann ich nur Empfehlen
Das Hotel war wirklich sehr schön für einen gemeinsamen Urlaub. Die Anlage war sehr groß und sauber. Auch die Zimmer waren zu vollster Zufriedenheit und immer sauber.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel zum Entspannen
Wir haben bei der Anreise nach einem Upgrade gefragt, wir haben auch sofort eines bekommen und waren in einer Juniorsuite, welche super groß war. Das Zimmer war immer sehr ordentlich und sauber (Danke an Mohamed, Housekeeping 1222). Es ist nicht mehr das neueste, etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch super.