Das Hotel an sich ist wirklich schön mit den ganzen Pools und schaut super aus
In unseren Zimmern wurde 7 Tage lang nicht einmal das Handtuch gewechselt und die Bettbezüge gewechselt !!!
Klar gab es ah und an mal Trinkgeld für die cleaner oder Barkeeper
Aber wo steht das geschrieben das ich jeden verfluchten Tag Geld geben muss bzw Trinkgeld lassen soll ? Dann soll das nicht als all inklusive dargestellt sein!!!
Einfach respektlos behandelt wurden wir weil wir nicht jedes Mal Geld dagelassen haben das gibts…
Erholungsurlaub
Die Anlage ist sehr schön angelegt. Die zweistöckigen Häuser sind weitläufig verteilt. Es gab am Pool sowie am Meer immer freie Liegen. Das Personal hat keinen Wunsch offen gelassen. Daher gibt man gerne Trinkgeld (keine EURO Münzen!) Nehmt lieber Dollar mit.
Sehr empfehlenswert.
Super Lage, super Riff direkt am Stand erreichbar. Unterbringung in Kleinen Häusern auf dem Gelände, kein riesen Hotelkomplex.
Unzählig viele saubere große Pools.
Niemals das Problem eine Liege zu finden.
Essen und Getränke sind super, das Personal freunlich. Ruhige Ecken sind genauso vorhanden wie Zonen mit etwas mehr Stimmung.
Das Abendprogramm ist okay.
Alles in allem super!
Wir kommen wieder.
Das Hotel ist einwandfrei, ich habe es schon öfters besucht und werde es wieder besuchen. Ich empfehle es für Familien Paare Rentner und auch solo Touristen.
Sehr nettes, aufgeschlossenes und hilfsbereites Personal. Sehr geräumige und saubere Zimmer. Sehr gutes Essen. Es ist immer für jeden etwas dabei, sowohl für Vegetarier, als auch für „Fleischesser“. Sehr sauberer Strand. Angenehme Aufteilung ==> Rechte Seite hat weniger Liegen-> Nicht überlaufen.
ein sehr schönes hotel
das hotel ist einfach klasse habe nichts zu meckern bis auf die kleiderordnung beim abendessen die meisten kommen mit badeschlappen teilweise noch badeshorts und trägertshirt da kann man froh sein wenn sie wenigstens trocken sind.