Bewertungen (6.720)

Anlage mit Wohlfühlcharakter
Meine unruhige Schlafqualität lag nicht am Zimmer sondern an meiner Erkältung
Sebil (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Anlage & sehr schlechtes Essen.
Die Anlage ist schon zu groß, aber dennoch schön. Das Essen ist einfach von schlechter Qualität, weshalb wir nie wieder kommen werden & dieses Hotel auch nicht weiterempfehlen können.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Bester Ägypten Urlaub ever
Abendunterhaltung auch abwechselnd und Animations Leute auch total nett sie fragen dich zum mitmachen aber zwingen einen nie
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne weitläufige Anlage
Sehr weitläufige Anlage. Urlauber verteilen sich schön. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend! Wir haben uns sehr wohl und sicher gefühlt
Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel mit Meerlage.
Sehr schönes Hotel mit Meerlage und vielen Sportangeboten. Es gibt sich täglich verschiedene Touren zum tauchen oder Quad fahren. Das Wetter ist im Februar ideal, da es nicht zu warm ist, jedoch ist es oft relativ windig.
Dustin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tipp Top
Alles super, bei Problemen wurde direkt weiter geholfen. Essen super, Mitarbeiter freundlich, Getränke immer gekühlt, Zimmer immer sehr sauber und schön eingerichtet
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr zufrieden
Eine sehr schöne große Anlage. Das animations Team ist immer nett und hat viele Angebote. Waren sehr zufrieden allem in allem.
Mario(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöne Anlage guter Service und sehr sauber.
Wirklich schöne Anlage mit tollem Essen. Sehr sauber und guter Service. Sehr weitläufig. Zum Schnorcheln leider nicht geeignet aufgrund des Wellenganges. Schöne große und saubere Zimmer. Hatten ein Meerblickzimmer für 10 Nächte um 1320€ p.P mit Flug (Österreich) und Transfer. Preis Leistung ist wirklich gut. Ägypten hat mittlerweile ein Problem aber das hat mit dem Hotel nichts zu tun.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Lärm- Lärm- Lärm
Wunderschöne Pool- Anlage, leider eine große Dauerbaustelle. Den ganzen Tag: Presslufthammer, Flexen, Bagger, kleine LKW fahren zwischen den Liegestühlen durch, das Schreien und kreischen der Bauarbeiter, elektrische Sägen der Gärtner die Palmen und Büsche einfach herausreißen und abtransportieren. Am Strand auf dem Steg läuft ein Kompressor.Der Strand selbst ist hässlich und nicht zum Schwimmen geeignet. Zimmer abgewohnt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr schöner Urlaub!
Sehr gut! Super entspannt Urlaub! Alle Mitarbeiter sehr Aufmerksam und hilfsbereit! Die Zimmer und der Service sind sehr gut! Das Essen ist gut!