Bewertungen (6.722)

Jonas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles in einem ein schönes Hotel
Ich bin zum 2 mal hier und mir gefällt es immer wieder. Die Zimmer sind sauber und der Service hier ist gut. Das Hotel ist schön groß und es verläuft sich alles gut es ist nicht zu eng und man hat für alles Platz
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alle Mitarbeiter sehr freundlich, Lage wunderbar😍
Sehr schön und sauber kann es nur weiter empfehlen, alles passt Mitarbeiter sind sich super lieb, komme gerne wieder :)
M&h 67 /70(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Masa alam urlaub 2024
Ich habe mich in ein foto vom hotel verliebt ich musste dorthin !! Uner tolles Zimmer mit meerblick war mega .letztes jahr waren wir auch in masa alam im jaz lamaya das war auch gut aber das pick albatross war besser!! Die kellner waren sehr aufmerksam toll .danke
Andreas(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super nettes Personal, Super Entertainer, super Es
Super nettes Personal, Super Entertainer, super Essen und perfekte Auswahl an Restaurants und Bars und alles sehr sauber. Über 15 Pools was alle sehr sauber sind. Genau am Meer. Super Aquapark für klein und Groß Einfach ein Traum Hotel 😉
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub mit viel Wasser und Wärme.
Wir wollten ein Hotel zum Relaxen und wir wollten Schnorcheln. In diesem Hotelsind wir, mit dem hoteleigenen Strand und den schönen Poollandschaften voll auf unsere Kosten gekommen.
Adrian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zu 100% weiterzuempfehlen!!
Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Der Service ist super. Man wird von allen sehr schnell und freundlich bedient. Animation super freundlich (Chex, Momo, Thereska,…)
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Spitzen Urlaub
Top Sommerurlaub. Können es sehr gerne weiterempfehlen. Wollen gerne wieder her. Essen gut, Zimmer sauber, Animation spitze. Toller Sommerurlaub.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Erholsamer Urlaub
Die Anlage ist schön groß so das sich die Leute verteilen und genug Platz an den Pools ist. Das gesamt Personal ist steht’s freundlich und um das Wohl bemüht (ganz besonders unser Ali Ali Mohamed, großes Lob). Die Auswahl und das Essen selbst war immer super.
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Anlage
Hotel, Personal und Animation ist super. Es läuft alles ohne Probleme. Es wird sich um alles gekümmert. Zu essen und trinken ist überall in Mengen. Jeder findet etwas. Publikum sehr europäisch im positiven Sinne. Gute Anlage zum Erholen .
Jasmina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kommen wieder!
Check in ist super unkompliziert. Habe sogar zum Geburtstag einen Kuchen bekommen. Zimmer sind sauber und die Größe passt auch. Minibar ist auch vorhanden. Essen wiederholt sich, aber man wird immer satt. Frühstück ist auch super. Frische Mangos. Quarkbällchen gibt's auch. Sind schon das 4. Mal da. Viele tolle Pools. Liegen sind zu genüge da.