Bewertungen (6.723)

Ronny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Grosses sauberes Hotel
Gutes sehr weitläufigiges Hotel. Alles sauber und gut gepflegt. Personal lächelt leider nur wenn man das Portemonnaie öffnet ansonsten fühlt man sich eher nicht wirklich willkommen. Viele Russische Mitmenschen die teilweise sehr laut sind.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Rundum alles prima
Viele Pools, toller Aquapark für Kids und separat für Adult. Essen super, jeder findet was, mehrere Themenrestaurants. Personal von Life Guard über Kellner, Reinigungskräfte, Gärtner, Köche immer freundlich, merken sich was man in der Regel so trinkt oder isst. Man fühlte sich rundherum wohl.
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannungsurlaub in Ägypten
Sehr schöne Anlage, sie fangen an diese zu erneuern. Sie geben sich sehr Mühe eine schöne Anlage für die Urlauber zu haben. Die Animation ist hervorragend. Alle sehr freundlich und man kann sich super unterhalten. Viele Sprachen, werden hier gesprochen. Für die Kinder wird sehr viel gemacht. Die Animation fragt jeden Tag nach dem Wohlbefinden und ob man etwas unternehmen möchte. Die Shows wiederholen sich, aber sind doch jedes Mal individuell.
T und M(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Anlage und gutes Essen
Sehr schöne, große und gepflegte Anlage. Essen ist geschmacklich und qualitativ gut und es wird sehr vieles frisch gekocht/ gegrillt. Der Service an der Bar am Abend könnte besser sein.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Schöner urlaub
Die Hotelanlage mit ihren vielen Pools und ihren sehr großen Zimmer sind sehr toll. Wir hatten nur bestes Wetter
Jana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Urlaub in einem super Hotel
Das Hotel war sauber, gepflegt und ordentlich, einfach ein Traum! Das Personal war super nett und hilfsbereit, man fühlte sich überall gut Aufgehoben. Der Großteil vom Personal sprach mehrere Sprachen und viele konnten auch deutsch. Die Zimmer waren schön groß und geschmackvoll eingerichtet. Es hat einem an nichts gefehlt. Die Anlage war immer in einem top Zustand und alles in allem kann man das Hotel nur weiterempfehlen. Ein Riesen Lob auch an die Gärtner und das Reinigungspersonal
Janina(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Die große Anlage bietet viel Platz, obwohl sie voll ausgebucht ist.
Eine gigantische Anlage die selbst voll ausgebucht absolut nicht überlaufen ist. Mega - jederzeit wieder!
Jule(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel - sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist super sauber und wunderschön. Die Anlage ist allgemein gepflegt, die Zimmer sind ordentlich und schick eingerichtet. Das Personal ist unfassbar zuvorkommend und macht mehr, als erwartet wird. Es wird ein vielfältiges Programm geboten, man bekommt aber auch die Möglichkeit, etwas zur Ruhe zu kommen. Lediglich das Angebot des Essens (vegan) könnte noch breiter aufgestellt sein.
Cassie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Paradiesischer Urlaub
Das Hotel ist wie ein Paradies, super sauber. Nette Leute und das Essen ist fantastisch auf jedenfall empfehlenswert . Wir hatten ein Zimmer direkt am Meer und der Ausblick war unglaublich. Der Strand ist super sauber und wird jeden Tag aufgeräumt. Auf jedenfall empfehlenswert 🥰
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder gern Pickalbatros
Der Anlage ist super. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, von Animation bis Zimmerservice. Ein super großes Zimmer. Beim Essen finde sogar ich immer was, obwohl ich sehr anspruchsvoll bin :). Ich geh auch sehr gerne zum Abendprogramm und wir werden da gut unterhalten.