Bewertungen (6.722)

Elsa(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Schönes hotel empfehle ich weiter
Super sauber geplägt gutes Essen tolles Personal top tauchschule super Leute gute guides tolle spots. Massage sehr gut. Ausflug Luxor sehr schön
thomas(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Für all inklusive Liebhaber
Grundsätzlich ein faires Angebot. Leider sind die Mitarbeiter von „Zusatzverkäufen“ sehr aufdringlich. Die gesamte Infrastruktur würde ich mit max. vier Sternen bewerten.
Deborah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super schöner urlaub
Ich bin zum ersten Mal in Ägypten mit meiner Schwester! Das Hotel ist wirklich super! Die ganze Anlage ist sehr gut gepflegt! Die Animation ist mehr als toll und macht sooo viel Spaß - es wird nie langweilig. Das Personal ist auch super nett und zuvorkommend! Klare Empfehlung und 5/5 Sterne .
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir wurden auch beim zweiten Mal nicht enttäuscht!
Wir sind schon zum zweiten Mal hier im Urlaub und würden jederzeit wiederkommen. Die Anlage wurde seit dem letzten Mal noch erweitert und ist sehr weitläufig. Man hat nirgends das Gefühl, dass ein Ort überfüllt ist, es gibt auch kein Prügeln um Sonnenliegen. Die Auswahl an verschieden Pools ist der Wahnsinn und auch der Strand mit dem Hausriff ist sehr schön. Man hat sehr viel Auswahl an Restaurants und auch der Service ist echt super.
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Jedes Jahr wieder gerne hier
Sehr weitläufiges und modernes Hotel. Es wird regelmäßig an kleinen Stellschrauben gedreht um es immer wieder aufzubessern. Kleine Kritikpunkte werden kurzfristig behoben. Dort arbeitet kein unfreundlicher Mitarbeiter.
Leo(19-25)Deutschland
Ich empfehle das Hotel weiter
Das Resort ist schön. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Animationen sind sehr schön und lustig.
Saskia(26-30)Deutschland
Tolle Animation
Es war ein wirklich sehr schöner Urlaub. Waren sehr zufrieden mit dem Essen, den Zimmern, Sauberkeit und Animation. Hatten viel Spaß und kommen gerne wieder
PETER(56-60)Deutschland
Albatros
Hotel ist sehrgut nur weiterzuempfehlen Mitarbeiter sind "sehr" freundlich Animation sehr gut Zimmer gut Essen gut rundum ein klasse Urlaub TOP Wir kommen wieder!!
Aga(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Urlaub
Ich empfehle das Hotel, alles ist in Ordnung. Der Service war erstklassig und die Animateurin Barbara war großartig. Essen sehr gut, mehrere Restaurants zur Auswahl.
Ala(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholsamer Urlaub mit meinem Sohn.Mai 2024
Wir haben einen unvergesslichen Urlaub in diesem Hotel in Ägypten verbracht. Fangen wir mit dem Meer an – es ist einfach herrlich, mit sauberem und warmem Wasser. Das Hotelpersonal ist überaus lobenswert – sehr aufmerksam und fürsorglich. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich, und jeden Tag wurden wir mit neuen Figuren aus Handtüchern überrascht, was besonders schön war. Der Wasserpark hat uns mit seiner Größe beeindruckt. Es gibt sogar einen Aufzug, damit man die aufblasbaren Ringe nicht nach oben tragen muss, was…