Bewertungen (6.722)

Familie Nebel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöner Urlaub mit Erkältung
Das Hotel liegt weit im nirgendwo. Ein sehr schönes Hotel. Es gibt innerhalb der Anlage auch Möglichkeiten etwas zu kaufen. Eine Apotheke und einen Arzt.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kommen auf jeden Fall wiedet
Tolle, weitläufige Anlage. Auch ausgebucht verläuft es sich gut. Guter Service, das Personal ist immer freundlich und bemüht. Die Zimmer sind geräumig und immer sauber, kleine Probleme wurden sofort behoben. In den Restaurants ist immer für jeden Geschmack was dabei, uns hat es fast immer sehr gut geschmeckt. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich, vor allem die Lichtershow hat uns fasziniert. Die Animateure sind freundlich und nicht zu aufdringlich.
Marta(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Urlaub
Tolles Hotel, tolle Animationen Wir empfehlen Essen sehr gut Sehr guter Service, nette Leute, sie kommen und fragen, ob Sie etwas brauchen Die Sonne ist warm ♥️♥️♥️♥️♥️ Das beste Hotel, in dem wir in Ägypten übernachtet haben Super große Anlage
Harry(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Big Albatross SeaWorld Resort – Fünf-Sterne-Bewertung ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Das Big Albatross SeaWorld Resort hat unsere Erwartungen weit übertroffen! Schon beim Check-in wurden wir freundlich empfangen, und das Personal stand uns während des gesamten Aufenthalts hilfsbereit zur Seite. Die Zimmer sind modern, sauber und mit einem fantastischen Blick auf das Meer ausgestattet – jeden Morgen aufzuwachen und den Sonnenaufgang über dem Wasser zu sehen, war einfach traumhaft. Die Annehmlichkeiten im Resort sind ausgezeichnet:…
Elena (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Hotel Super Service
Sind positiv überrascht gewesen Werde ich nur weiter empfehlen Sehr nette Leute Viele Animationen es ist sehr schön. Wetter passt auch gut in Deutschland. Auf jeden Fall werde ich nur weiterempfehlen. Es wird das letzte Mal sein, dass ich hier herkomme. 👍🏻👍🏻👍🏻
Kim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschönes Resort
Sehr schönes Resort, welches alle Erwartungen erfüllt. Abwechslungsreiches Essensangebot und unterhaltsame Animation!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir sind wie immer sehr zufrieden!!
Wir waren bereits mehrfach im Albatros Sea World. Die Anlage ist der schön und weitläufig. Die Zimmer und die Anlage allgemein ist sehr sauber. Das Hausriff am Hotel ist super zum Schnorcheln. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich. Mit dem Animation Team wird der Tag im Hotel nicht langweilig, es gibt auch besondere Programme wie eine Olympiade und verschiedene Shows am Abend. Insgesamt kann ich das Hotel nur weiterempfehlen :))
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
top hotel
Anlage ist sehr schön, die Poollandschaft ist top. Das Essen schmeckt sehr gut, große Auswahl ist vorhanden. Das Bier ist gut. Der Service ist sehr freundlich. Das Animationsteam ist top und das Abendprogramm ist sehr unterhaltsam.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es bleiben kaum Wünsche offen und sehr günstig.
Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Es gibt mindestens 10 Pools und man kann sich aussuchen, ob man Ruhe oder Aktivität möchte. Das Essen ist sehr gut und der Service ist hervorragend. Wir suchen Ruhe und Erholung und die finden wir hier zu 100 Prozent.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein paradiesischer Ort mit einigen Mängeln
Was für ein Urlaub! Die Anlage ist einfach wunderschön. Der Strand ist einTraum. Schöner Sand, klares Wasser und wunderschöne Fische im Meer. Es gibt so viele Restaurants das man fast schon einen Plan erstellen muss, um sie alle auszuprobieren. Vom Buffet mit endlosen Optionen bis hin zu feinen À-la-carte-Menüs . Ein Großer Rutschenpark mit einem Rutschenturm für Groß und Klein, der garantiert jede Menge Spaß bietet. Und wenn man mal genug vom Planschen hat, gibt es unzählige Aktivitäten wie Billard, Tennis,…