Bewertungen (6.723)

Alfred(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein sehr schöner Urlaub und trotz vieler Vorurtei
Das Resort ist sehr groß, ordentlich, sauber und organisiert. Die Mitarbeiter vor Ort sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hygiene ist beeindruckend, so etwas habe ich trotz sehr vielen Reisen noch nicht erlebt. Die Anlage, wie auch die Zimmer sind sehr gut, es wird ständig alles in Schuss gehalten. Gärtner, Bedienungen, Köche, Rezeption, Rettungsschwimmer, Animation... alle sind ständig daran ihr bestes zu tun und sie tun auch das beste im Resultat. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub! Viel von Ägypten…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Seit 2018 immer wieder...dreimal im Jahr
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Angestellten. Das Animationsteam ist mit vielen Aktivitäten und Shows vor Ort. Das Essen in den verschiedenen Restaurants ist lecker und abwechslungsreich.
Bennett(14-18)Deutschland
Albatros
Es ist ein schönes Hotel mit toller Animation. Alle Mitarbeiter sind sehr fleißig und gut gelaunt. Jeden Abend ist die Animation abwechslungsreich und sehr unterhaltsam. Das Hotel ist sehr sauber.
Paulina(14-18)Deutschland
Gut
Sehr freundliche Menschen und sehr gutes Personal. Essen ist Mega lecker. Putzpersonal ist sehr freundlich und erledigt alles sehr schnell, Zimmer sind immer gemacht. Viele Angebote für Aktivitäten.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Albatros
Super Hotel, Mega große Anlage, Service hervorragend, Essen alles super, Zimmer aufgeräumt und sauber, Pool zum Teil beheizt, Täglich wechselnde Animation. Personal immer freundlich. Animation super lieb und verbreiten super Stimmung.
Tristan(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gut hotel
Ales war sehr gut Animation war sehr interessent Das Essen is immer sehr gut Wit wharen mit meine collegenne Paulo und Igor war sehr gut in ping pong Abe ich war sehr gut in die kuchen
Christian(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal, und tolle Anlage. Das Animationsteam ist nicht aufdringlich und sehr nett. Tolles Hotel für Strandurlaub und Schnorcheln aber auch für Ausflüge.
Katharina (19-25)Österreich
Super tolles Hotel
Wirklich toll alles super sehr zufrieden das Hotel Personal ist wirklich sehr nett und freundlich auf sehr höflich. das essen ist wirklich super es wird sehr auf die hygiene geachtet
Regina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
super entspannter Familienurlaub
Wir haben das Hotel Anfang Mai besucht und waren sehr zufrieden. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Leider hatten wir in unseren ersten Zimmer im Obergeschoss Vögel in der Decke und somit müssten wir das Zimmer wechseln, alles lief problemlos von statten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es weiter empfehlen.
Sonja(41-45)Deutschland
Super Anlage
Die Animation ist super, das Wetter ist prima und das komplette Team ist sehr Freundlich und auch die Zimmer sind immer sehr schön Dekoriert mit den verschiedenen Tieren Aus Handtücher.