Bewertungen (6.723)

Bogo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr gut hotel
Wir sind hier für 1 woche und wir sind schon das 6 mal hier und jedes mal auf das neue freuen wir uns auf dieses Hotel!! Die ganze anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das gesamte personal ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Das Animationsteam ist freundlich und alle machen sehr gute arbeit!!
Maya(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles toll und alles gut 👍🏻 👌 👍🏻 👌 👍🏻 👌
Sehr nettes Personal Toller Pool gutes Essen Definitiv weiter zu entfehlen Saubere zimmer und schön Ein Lob an Würde ich gerne jedem weiter entfehlen der einen schönen Urlaub möchte
mandy (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
do it again
alles sehr sauber und gepflegt , schöne figuren. eine sehr schöne anlage, viele pools , nicht überlaufen. es verteilt sich alles - da es eine grosse anlage ist. personal ist super nett, aufmerksam und kümmert sich gut.
Amadeus(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Allrounder Hotel
Ein wunderschönes Hotel in Marsa Alam! Sehr saubere Anlage, leckeres und abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal und traumhafter Strand. Perfekt zum Entspannen und Tauchen wir kommen gerne wieder!
HorstDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Personal im Hotel war hervorragend und zuvorkommend.
Das Hotel ..also die ganze Anlage ist riesig und top gepflegt. Es gibt mehrere Restaurants unglaublich viele Pools.
Natalie(26-30)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr empfehlenswert! Tolles Meer!
Das Essen war super. Die Atmosphäre was mega schön. sehr nette Leute. Sauber und schön. Es waren sehr schöne Ferien, vorallem das Hausriff war wundervoll! Ausflüge waren sehr gut organisiert.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sauberkeit okay
Die Sauberkeit war okay aber nicht mit deutschen Maßstäben zu bewerten. Es wurde mit dreckigem Wasser gewischt und eigentlich nur verteilt statt sauber gemacht. Es wurden Figuren aus Handtüchern aufs Bett gepackt, wofür jedoch dreckige Handtücher benutzt wurden. Flecken neben der Toilette waren noch die ganze Woche vorhanden.
Fabiana(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Pärchenurlaub
Ein riesen großes Hotel mit vielen Aktivitäten. Die Menschen hier sind super lieb. Das Essen ist relativ gleich, was bisschen schade ist aber geschmacklich trotzdem gut. Der Strand ist wunderschön und auch die mehreren Pools sind echt super. Wir würden das Hotel weiter empfehlen. Egal ob als Paar oder mit der ganzen Familie.
Marcus(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
TRAUM URLAUB
Super Urlaub! Viele verschiedene Sachen für Kinder und Erwachsene. Ich habe viel Spaß gehabt und würde Ich gern sehr empfehlen! Animation Team hat viele gute Activities und Spiele. Family fun for everyone!
Marita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöner Aufenthalt
Schönes Hotel und sehr nettes Personal. Das Essen ist super. Es gibt eine rießen Auswahl. Eine super Strand Lage.