Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.291)

Hofmann (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderschönes Hotel
Dank dieses wunderschönen Ortes hatten wir ein magisches Urlaub Sehr sauber, super freundliches Personal, einfach nur perfekt!
Maria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Familienurlaub
Die Hotelanlage ist richtig groß, sehr schön und gepflegt. Besonders geeignet für Familien. Wirklich sehr familienfreundlich mit 2 Spielplätzen, und vielen rutschen. Vorallem für jedes Alter. Leider kann ich nicht viel über die Animation sagen, da wir an nichts teilgenommen haben, außer an der Kinderdisko (liebe Grüße an Kiko). Unseren kleinen (2 +1 Jahre) hatten aufjedenfall Spaß. Uns hat es aufjedenfall sehr gut gefallen, deshalb reisen meine Schwiegereltern in 2 Wochen auch in das Hotel.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir ❤️ es!
Tolle Familien-Hotelanlage für alle Generationen geeignet, über einen langen Steg kann man ins Meer zum Baden oder ans Hausriff zum Schnorcheln. Sehr gepflegte Garten- und Poolanlage, sehr groß und weitläufig.
Normanski(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Weltklasse!
Super! Der Urlaub war super, alle Mitarbeiter waren top und überraschend super drauf. Danke für alles. Wir kommen sehr gern wieder! :-)
Michael(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Inshallah
Sehr grosses Hotel. Pool- und Gartenanlagen sind sehr weitläufig. Direkt am Strand. Sehr schöne Promenade, die einem ermöglicht, an allen Hotels vorbeizulaufen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir ❤️ es
Gepflegte, große und weitläufige Anlage…mit verschiedenen Pools und direkter Strandlage…die vor allem durch unschlagbaren Service der Mitarbeiter besticht. Wir kommen im November wieder!
Fred (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schöner Urlaub - tolles Hotel - gerne wieder
Das Hotel Royal Albatros Moderne in Ägypten Sharm el-Sheikh ist ein sehr schönes Hotel, es ist sehr sauber und wird auch immer schön sauber gahlten. Die Pools sind sauber die Anlage und der Garten sind sehr gepflegt. Das Hotel hat 6 Speisebereiche die alle etwas anderes anbieten und nein es wird nicht jeden Tag das gleiche angeboten, es ist für jeden was dabei und es ist abwechslungsreich. Die Getränke sind alle frisch, kalt und originale nicht gepanscht. Der Service ist gut wenn auch die Jungs schon mal mit dem…
Lisa Maria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Perfekter Urlaub, wir kommen wieder :)
Schönes Hotel mit schönem Riff und mehreren Pools (Relaxpool, Beheizter Pool, Kinderbereich mit Rutschen, Pool mit Animationsprogramm) schöne Spielplätze für Kinder Sehr leckeres Essen Freundliches Personal Rundum ein gelungener Urlaub!
Herbert(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Preis-Leistungs-Sieger
Modern für Sharm el Sheik mit freundlichen flair. Es war wir es erwartet haben, hat es aber noch übertroffen. Sauberkeit, Freundlichkeit jeder Mitarbeiter von Rezeption bis Gärtner, war unvergessen toll. Jede Bar aber auch Speise-Restaurant, überdurschnittlich perfekt.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Service top, Riff naja, Gastro top!
Große, weitläufige Anlage mit mehreren Pools für jeden Bedarf (Relax, Kinder, verschiedene Wassertiefen) Ingesamt sauber und wirklich überragender Service!