Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Royal Albatros Moderna wunderschöner Kurzurlaub
Vielen lieben Dank an Mr. Saber und an Mr. Sayed. Sie haben unseren Kurzurlaub wunderschön gemacht. Natürlich gilt unser Dank auch an das gesamte Hotelpersonal und ganz besonders an Pool Service Mr. Maged (aber Hallo), auch im Restaurant Mr. Gomaa Sayed und
Mr. Mohamed Sharawy aus dem Caffee Columbus so freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Wir hatten eine tolle Zeit in Ihrem Hotel. Wir kommen gerne wieder!
Wenn man seine Ruhe haben möchte kann man dies hier zwar teilweise auch erreichen, jedoch ist es nunmal ein Familienhotel. Dies wussten wir vorher und waren deshalb auch nicht ganz so geschockt über die Lautstärke der überwiegend osteuropäischen Gäste. Die Anlage ist riesig und bietet viel Zerstreuung. Wir haben den Spa-Bereich ausgiebig genutzt und wurden verwöhnt zu guten Preisen.
Die Mitarbeiter sind alle zuckersüß und engagiert. Der Garten und die Farbpracht der Pflanzen beeindruckt sehr und ist wunderschön.…
Schöne Anlage, 1/2Stunden Fahrt vom Flughafen. Zimmer und Essen gut. Leider hat uns das Riff nicht gefallen, kleiner abgetrennter Bereich zum schnorcheln. Viele Metallreste im Wasser, alte Treppe usw. nicht der beste Eindruck, aber nette Rettungsschwimmer. Auch viele sehr freundliche Kellner und Strandboys.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Da es in einigen Teilen noch renoviert wird, gibt es kleinere Baustellen, die aber weiter nicht störend sind. Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber gehalten und gepflegt. Es wird ständig gereinigt, gemalert und das notwendigste repariert.
Hotel ist schön wird auch einiges renoviert manche Mitarbeiter sind aber unfreundlich und man wird ständig überall im hotel gefragt ob man irgendwas buchen will Spa, Schnörcheln, Tauchen etc. das nervt auf Dauer vor allem wenn man sagt das man keine Interesse hat...
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schöner Ägypten Urlaub
Wir wollten ein bisschen Sonne im Februar und keine 12 h Flug, da bietet sich Ägypten an. Das Hotel hat alles was man braucht. Wenn man Animation braucht, kriegt man den ganzen Tag was geboten, muss aber nicht.
Ansonsten gibt es riesige Pools, Rutschenpark und viele Restaurants.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super gepflegtes und Familienfreundliches Hotel
Wir sind zum zweiten Mal hier und es ist immer noch richtig schön, alles gepflegt , es wird sofort repariert wenn irgendwo was kaputt geht , für Familie ist super gesorgt egal ob klein Kind Teenager oder ältere Leute , jeder ist hier herzlich willkommen , das Essen ist sehr vielseitig und lecker , es gibt mehrere Restaurants , dort findet wirklich jeder etwas , sämtliche Mitarbeiter sind immer zuvorkommend und freundlich Service steht an erster Stelle !!!
Wer besonders leckere Cocktails möchte der muss sich…
Sehr weitläufige, schöne Anlage mit riesigen Poolanlagen. Wir waren vor 10 und 11 Jahren bereits 2x in diesem Hotel. Die gesamte Anlage ist schon etwas in die Tage gekommen. Ständig wird renoviert und erweitert. Die Arbeit mit Abbruchhammer und Winkelschleifer ist oft sehr Nervenaufreibend.