Bewertungen (5.304)

Yuliia Vakhta(26-30)Deutschland
Sehr cooles Hotel. 100 von 10
Sehr cooles Hotel. Unterkunft, Verpflegung, Infrastruktur – ich bewerte es mit 10 von 10. Die Animation ist einfach erstklassig – 100 von 10. Ich kann den Besuch dieses Hotels wärmstens empfehlen. Hier werden Sie Ihren Urlaub gut verbringen
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumhotel mit hervorragendem Personal 😍
Sehr schönes, großes Hotel mit wunderschöner Gartenlandschaft und mehreren Pools und Poolbars. Das Personal und der Service ist excellent!
Mustapha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Würden wir immer wieder buchen 🥰🥰
Eine sehr schöne weitläufie Anlage. Das Hotel hat uns gefallen, und würden das Hotel gerne nochmal buchen. Alle Mitarbeiter sind nett, respektvoll und immer hilfsbereit.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Rundum gutes Hotel
Sehr weiträumiges Hotel mit mehreren Pools für jeden Geschmack. Sehr guter Service in allen Bereichen. In Punkto Umwelt gibt es noch Potenzial da noch viel mit Plastiklöffel usw.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel
Wirklich von A bis Z ein super Hotel! Das Personal an der Rezeption und die Jungs hinten an der Beach Bar haben unsere Erfahrung echt Traumhaft gestaltet. Vorallem Loka (Rezeption) Osama und Mahmoud (Beach Bar) behandeln einen wie König und Königin aber auch von jedem anderen bekommt man reine Freundlichkeit. Zimmer sehen top aus und auch die generelle Sauberkeit überzeugt.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel , nettes Personal.
Das Hotel und die Hotelanlage sind sehr gepflegt. Das Personal ist stets bemüht die Gäste zufrieden zu stellen . Eine klare Weiterempfehlung !
Mihaela(31-35)Schweiz
Beste !
War beste Hotel ! Essen ,Zimmer , Spa , und die personal die beste ! Wir waren so zufrieden mit alles wir danke ihnen ! Wir kommen wider
Kalin (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Familienhotel
Sauberkeit, Qualität der Verpflegung und Service waren auf höchstem Niveau. Es war auch sehr abwechslungsreich. Das Silvester-Programm war ausgezeichnet.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfekter Urlaub !
Das Hotel hat seine Sterne ganz klar verdient. Wer nach einem schönen gepflegten Hotel sucht mit einer riesigen Poollandschaft, ist hier genau richtig.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Enttäuschend
Wer Erholung sucht, ist hier falsch. Service und Essen mehr schlecht als recht. Man freut sich irgendwann einfach nur noch auf seine eigenen vier Wände - das ist ja eher nicht die Idee von Urlaub.