Bewertungen (5.304)

Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel mit super Personal
Irina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gute erholsame Urlaub gehabt! Wie kommen wieder!
Hotel ist super! Sind zum fünften Mal da gewesen, fühlen uns hier wie zu Hause! Personal ist sehr zuvorkommend, sehr freundlich! Einfach nur super! Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen!
Irma(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel werden wieder kommen
Super Hotel haben uns sehr wohl gefühlt alles nah beieinander Essen was das Herz begehrt unser Zimmer Boy hat super gereinigt und immer war eine Überraschung auf dem Bett gezaubert überhaupt alle Mitarbeiter immer zuvor kommend und freundlich vielen dank leider war die Woche viel zu schnell vorbei
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Urlaub bei tollen Menschen 😍
Großzügige, saubere Anlage mit Wohlfühlcharakter! Mehrere Pools (auch Rutschenpool) sowie Bars. Mehrere Restaurants mit großem Speiseangebot. A la carte Restaurant ist mega!
Lesya(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Einfach Perfekt!!!
Es ist ein sehr schönes Hotel, große Anlage und viele Pools. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel, Top Personal
Sehr nettes Personal, und erkennen Wiederholungstäter auch nach einem Jahr wieder. Es ist wie nach Hause kommen
Guido (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel empfehlensswert. Superschönse anlage
Sehr zufrieden. Gutes abwechslungsreiches Essen. Hervorragende Personal, sehr aufmerksam aufmerksam superschööne anlage
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Royal Albatros immer wieder
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Unser Lieblingshotel in Sharm .
Große weitläufige sehr gepflegte Anlage direkt am Strand mit einem ca 400 Meter langen Steg zur Riffkante . Es gibt einen Rutschenpark und 7 Pools. Die Kinderpools und der große aktivpool mit täglicher Animmation sind auf 28 Grad geheitzt . Was uns besonders gefällt sind die tollen Angestellten die einem fast jeden Wunsch erfüllt. Dies gilt von der Hotelleitung bis zum Gärtner . Die Kellner sind schon fast zu Freunden geworden. Um einige Nahmen zu nennen: Osama ,Wafy ,Elkenawy. Ashraf ,Sayed ,Ahmad, Mohamed…
Vero(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Empfehlenswerte Anlage für Familien
Gepflegte Anlage direkt am Meer. Es ist für Kinder aller Altersgruppen etwas dabei. Das Essen ist abwechslungsreich und der Service ist aufmerksam.